Yeeeo Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Продам комплект штатных задних фонарей ВАЗ 2110-12 (два фонаря на крышку багажника, два в крылья). В идеальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Старого или нового типа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Старого или нового типа ? Затрудняюсь ответить. Снял с новой машины в 2004 году. Вот такие как на фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Вот пример того, что можно из них сделать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 У меня фото не прогружаются, если не трудно залей на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Geen, Всё сделал, как ты и просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Спасибо! Это фонари старого типа, они не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Не за что! Теперь хоть буду знать тип этих фонарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 цена какая укажи хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Цена договорная. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smart Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 если ты такие же фары как на фотке сделаешь. я заберу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Могу дать координаты человека, который сможет такое сделать. Естественно услуга стоит денег, плюс стоимость материалов (изготовление печатной платы, покупка светодиодов итд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smart Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Yeeeo был бы очень презнателен! в личку скинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Это я! Там надо вытравить печатную плату. В неё впаять светодиоды сверх яркие. Всё конечно по уму рассчитать, и плату и электрику. Хавать они будут не много думаю. Только надо знать: 1. Какой ты цвет хочешь 2. Насколько ярко светить должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qwer™ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 L-team сколько примерно диоды + печатка стоить будут? Пытался по фоткам посчитать - на оба фонаря ~210 светодиодов получается. С таким их количеством конечный продукт огого сколько стоить будет P.S Задняя светодиодная оптика на зубло - 4500р. стоит, насчет 10чной незнаю неприсматривался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.