Перейти к содержанию

Продаю

Рекомендуемые сообщения

щас я автору всю малину попорчу - http://onecom.ru/shop/catalog/17272/45482.html

это у тебя в твоём магазине он так стоит... Я действительно один раз лоханулся когда свою первую железку у вас собирал, до сих пор жалею... как говорится всё через Ж...У >.< а то что ты левую ссылку нашёл с китайского форума это ещё ни о чём не говорит...

Rundel извени меня но ты такой барыга, что уже авторитет своей фирме попортил... у всех восприятие того что у тебя в конторе палёные железки бывшего употребелния лежат на продажу... не один менеджер не стал бы такой деятельностью заниматься, во всяком случае он бы это делал анонимно

это у тебя в твоём магазине он так стоит... Я действительно один раз лоханулся когда свою первую железку у вас собирал, до сих пор жалею... как говорится всё через Ж...У >.< а то что ты левую ссылку нашёл с китайского форума это ещё ни о чём не говорит...

Rundel извени меня но ты такой барыга, что уже авторитет своей фирме попортил... у всех восприятие того что у тебя в конторе палёные железки бывшего употребелния лежат на продажу... не один менеджер не стал бы такой деятельностью заниматься, во всяком случае он бы это делал анонимно

1 ) я не менеджер

2) где именно ты покупал у нас "свою первую железку" и что в ней через Ж.. ?

хотя лучше не отвечай .. офтопим ..

20" TFT ACER V203Wb Black 2500:1 300cd/m2 5ms Wide, арт. 485805 (шт.)

можно реально купить за 5500 р в Астрахани в розницу

4500 имхо отличная цена ...

ну правда это исключительно мое имхо ..

1 ) я не менеджер

2) где именно ты покупал у нас "свою первую железку" и что в ней через Ж.. ?

хотя лучше не отвечай .. офтопим ..

20" TFT ACER V203Wb Black 2500:1 300cd/m2 5ms Wide, арт. 485805 (шт.)

можно реально купить за 5500 р в Астрахани в розницу

4500 имхо отличная цена ...

ну правда это исключительно мое имхо ..

1)....

2) у вас с санрайзе P1 это был, я уверен ты ещё тогда не работал, и остался не доволен железом...

Rundel У МЕНЯ НЕ ЭТОТ МОНИТОР !!!!!!!!!

тот который ты предоставил вообще -> :shit:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...