seget Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 кто нить хочеть ТРАНС-чат-ПАТИ..??? не пора ли организовать??? а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 Блин я давно про это уже говорил!!! тока чё-то все молчат... Я ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 seget хотят все, тока опять вечный вопрос, кто организовывать будет??? Возьмешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 Давай берись... поможем чем сможжем... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 seget я за.....!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 seget давай давай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 я против ......шучу я тозе за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 Ну так что? Давайте решать пока окончательно зима не наступила...потом в лом будет что-либо делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 я тоже за! а канабис будет? коли уж это транс пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 ХЭ И МЕСТО ЕСТЬ, СТРОБЫ А ГЛАВНОЕ ЗВУК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 ну наконец-то заговорили ПОРА ПРОСНУТСЯ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 ну как бы СЕЗОН РЭЙВЕРОВ ДАВНО ОТКРЫТ !!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: ждём ваши предложения (и ещё главное транс какой - пси,гоа иль прог. иль хард) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 =Devirsant= хи-хи.гоа-транс для чатников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 а чё чатланы Гоа трынц слухают - Я просто невкурсах,, и ваще по чатам неособо юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2004 и всё это организововать ради 50 человек... надо чтобы было минимум 150-200... кто нибудь собирет столько людей... а...??......... если будет движняк по поводу этой темы то можно будет и провести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2004 понимаю.. что нет ризона для такого кол-ва человек проводить... но стараться надо1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2004 Junior А тебе толстый Джунька незя на такие пати ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2004 ThiS iS WaR Да да конечно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.