Перейти к содержанию

Нужно разрисовать стены ГРАФИТИ.

Нуфимокс

Рекомендуемые сообщения

Собственно 3 помещения ,общая площадь 15 кв.м., нужно разрисовать все стены .Балоны мои.Плачу 1000р ,за стены на улице вам никто не заплатит, поэтому разговоры о цене бесмыслены. + Можете позагорать бессплатно 30 минут :D

Приходите в ТЦ Атриум на 3 этаж , там солярий , смотрите объём работы ,нравится ,оставляете свой телефон администратору или берёте у ней телефон начальника. усё.

за стены на улице вам никто не заплатит,

хых... представил глаза заказчика, когда ему распишут три помещения "как на улице" с угвозданными полами потолками etc )))))

Автор вряд ли представляет что такое "роспись" из баллона в помещении - газенваген размером с атриум получится :D :D :D :D :D :D :D

Бурого похоже в детстве сильно обижали, моё сочувствие к тебе не знает границ .Не то объявление ты прочёл ,зачем тебе солярий ? вот нашёл в газете , немедли звони Психологическая помощь взрослым и детям 89093767898 , кто то спасибо мне скажет , клиента неизвестным людям подогнал.а то напомнил ты мне типа в труселях перед телевизром из наша раша..... ему не кто вовремя не помог вот что с ним сотворилось, а у тебя есть я ,как тебе повезло.

Нуфимокс, а ты уверен что работа астраханских графитчиков заслуживает  даже этой 1000. ка бы они тебе помещение не испортили.... могу с увереностью сказать.. что все отличные графитчики из астрахани сейчас поуезжали в  москву...так что.. если тебе конешно просто стены покрасить..))) 

Пока тишина никто не приходил смотреть помещение.Я в графити кое что смыслю ,хоть посмотрю на стенах работы мастера.

Эх жаль Мазим в москву уехал , он бы мне бесплатно разрисовал.

Пока тишина никто не приходил смотреть помещение.Я в графити кое что смыслю ,хоть посмотрю на стенах работы мастера.

Эх жаль Мазим в москву уехал , он бы мне бесплатно разрисовал.

Разресуй сам или сгоняй в любую художественную школу, обратись к ученикам старших класов. Они тебе все разресуют красками лучше любых графитчиков.

Ребят ну системник надо аэрографом , это уже совсем другие деньги ...

А насчёт графити есть , знакомый архитектор , может и разрисует , но врятли ...

Раньше на 0 км. в подвале аэрографию делали, щас толи они куда-то переехали, толи вообще закрылись. Можно уточнить у тех кто рядом с ними работал, в том же подвале.

Еще можно у спросить у тех кто авто аэрографией занимается, может быть они не откажутся от такой работы.

А ты стены советскими газетами расклей, буржуй, тема станет актуальной! Или найми цирк с обезьянами, дай им баллончики, будет модерново... Или еще можно дельфинарий пригласить, дельфины рисуют здорово!

• 11 months later...

Актуализирую тему, площадь около 50 м2, на ул. М. Горького (Набережная реки Волга) Предложения в личку, желательно с ссылками на образцы работ. Необходимо определиться в течении 2 недель максимум.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...