Перейти к содержанию

Секс и работа

Ёжка

за и против  

92 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Мне интересна эта тема!

Я сейчас живу в Санкт-Петербурге и на нашем форуме мы уже разбирали эту тему!

А в Астрахани она актуальна или нет?

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

Секс на работе? Секс как работа? Секс с работником? Секс с начальством? Что будем разбирать - то? :-)

Секс на работе? Секс как работа? Секс с работником? Секс с начальством? Что будем разбирать - то? :-)

Вообще секс на работе, не важно с кем и как!

Приемлим ли он вообще!

Я лично за!

Ёжка

Как-то по ТВ видила одну передачу, об приуспевающих людях. Так вот там был сюжет об одной бизнесвумен, давольно успешной. У нее в компании приветствуется секс на работе, все что для этого нужно, в офисе тоже имеется, точнее отдельная комната, для интимных отношений между сотрудниками.

Дело в том, что на работе люди проводят достаточно значимую часть жизни. Катастрофическая нехватка времени на устройство личной жизни и отсутвие времени на здоровый образ жизни, а регулярный секс непременно становиться одним из состовляющих здорового образа, несомненно сказывается на психологическом состоянии сотрудников.

Всяческие дипрессии в этой связи и неустроенность в жизни, негативно отражаются и на производительности труда.

Вот таким образом, она решила помочь своим сотрудникам решить эту проблему.

Жестким и неприменным условием, которое кстати оговаривается в контрактах при приеме на работу в эту компанию, является то, что сотрудник(ца) должен быть холост(ая), так же их обязательно информируют о том, что на работе, они могут флиртовать, ухаживать друг-за другом и заниматься сексом по обоюдному согласию, в релаксруме в обеденный перерыв, или после трудового дня.

Вообщем то, вся модель межполовых отношений, которая есть в жизни и вне работы, перенесена в офис. Люди знакомятся, сближаются, ухаживают друг за другом и женяться. Такая политика позволила данной бизнесвумен, извлечь многие негативные факторы, которые так или иначе отражаются на человеке, если он постоянно занят на работе и не хватает времени на личную жизнь.

Работоспособность повышается и психологическое состояние людей находится в оптимальной норме.

И свой успех в бизнасе она видит именно в этом. Есть еще одно неприменное условие, которое тоже оговаривается в контракте, а именно, как только пара поженилась, они обязанны уволиться из компании по собственному желанию, дабы освободить вакансии, для других.

Таис а работать когда? :) или в этом офисе секс и есть работа?))

считаю не только секс, но и романы с ухаживаниями на работе неприемлемыми. Ничего хорошего из этого не получится.

На работе нужно работать, извлекать максимальную выгоду, придумывать идеи и проявлять инициативу. Всякий флирт этому только мешает

После работы хоть затрахайся досмерти, а на работе нормальным людям некогда дурака валять

JAG

Работают все время...личная жизнь только в перерыв или после работы.

Всякий флирт этому только мешает

Не согласна!

Думаю тут есть и еще одна психологическая фишка. Когда люди хотят понравиться друг-другу...они хотят понравится со всех сторон, в тч и со стороны хорошего, компетентного и ответственного сотрудника.

Так что думаю, флирт и все прочее...как раз таки подстегнет людей, на проявление самовыражения, не только как сексуального объекта, но и как профессионала в работе.

Ну а проще говоря..." Он мне нравится и я хочу, что бы он на меня обратил внимание, каким образом я могу этого добиться на работе?-...способ только один-Быть заметной, а значит быть активной, инициативной, продуктивной и профессиональной. Меня будут хвалить рукаводители и коллеги...а это очень весомый фактор, который сыграет мне на пользу, в глазах облюбованного мною объекта.."

вот примерно так.

Только с постоянным партнером в поиске новых ощущений. Секс ради секса на работе не понимаю. Слишком много возможно ненужных разговоров.

Я против.

Во многих фирмах и компаниях есть Устав, который запрещает личные отношения с коллегами. Я считаю, что это правильно: всё-таки работа есть работа.

Мне интересна эта тема!

Ёжка, не в обиду, но тема, затронутая Вами из разряда "чем бы дитя не тешилось".

Сама жила в Санкт-Петербурге, работала в разных компаниях и что-то не припомню, чтобы в коллективе

была какая-то сексуальная подоплёка. Выработка общей стратегии компании, стремление к успешности и т. д. и т. п. - да,

а личная жизнь каждого оставалась "за кадром" (разумно, по моему мнению), и мусолить её сотрудники себе просто не позволяли.

:)

JAG

Не утрируй.

Эти инстинкты присущи всем. И мне кажется если их взять в цивилизованные рамки и даже на работе, то в этом особого криминала нет, скорее наоборот.

Посути ни чем не отличается личная жизнь вне работы или во время ее.

Ну а на этом примере о котором сказала я, все гармонично совмещается...это плюс а не минус.

Мне интересна эта тема!

Что Вы.... Астраханцы особо работящая нация, нам некогда заниматься сексом в рабочее время, на работе надо работать.

Ёжка

Как-то по ТВ видила одну передачу, об приуспевающих людях. Так вот там был сюжет об одной бизнесвумен, давольно успешной. У нее в компании приветствуется секс на работе, все что для этого нужно, в офисе тоже имеется, точнее отдельная комната, для интимных отношений между сотрудниками.

Дело в том, что на работе люди проводят достаточно значимую часть жизни. Катастрофическая нехватка времени на устройство личной жизни и отсутвие времени на здоровый образ жизни, а регулярный секс непременно становиться одним из состовляющих здорового образа, несомненно сказывается на психологическом состоянии сотрудников.

Всяческие дипрессии в этой связи и неустроенность в жизни, негативно отражаются и на производительности труда.

Вот таким образом, она решила помочь своим сотрудникам решить эту проблему.

Жестким и неприменным условием, которое кстати оговаривается в контрактах при приеме на работу в эту компанию, является то, что сотрудник(ца) должен быть холост(ая), так же их обязательно информируют о том, что на работе, они могут флиртовать, ухаживать друг-за другом и заниматься сексом по обоюдному согласию, в релаксруме в обеденный перерыв, или после трудового дня.

Вообщем то, вся модель межполовых отношений, которая есть в жизни и вне работы, перенесена в офис. Люди знакомятся, сближаются, ухаживают друг за другом и женяться. Такая политика позволила данной бизнесвумен, извлечь многие негативные факторы, которые так или иначе отражаются на человеке, если он постоянно занят на работе и не хватает времени на личную жизнь.

Работоспособность повышается и психологическое состояние людей находится в оптимальной норме.

И свой успех в бизнасе она видит именно в этом. Есть еще одно неприменное условие, которое тоже оговаривается в контракте, а именно, как только пара поженилась, они обязанны уволиться из компании по собственному желанию, дабы освободить вакансии, для других.

Программа это называлась "Секс с Анфисой Чеховой"

Не согласна!

Думаю тут есть и еще одна психологическая фишка. Когда люди хотят понравиться друг-другу...они хотят понравится со всех сторон, в тч и со стороны хорошего, компетентного и ответственного сотрудника.

Так что думаю, флирт и все прочее...как раз таки подстегнет людей, на проявление самовыражения, не только как сексуального объекта, но и как профессионала в работе.

Ну а проще говоря..." Он мне нравится и я хочу, что бы он на меня обратил внимание, каким образом я могу этого добиться на работе?-...способ только один-Быть заметной, а значит быть активной, инициативной, продуктивной и профессиональной. Меня будут хвалить рукаводители и коллеги...а это очень весомый фактор, который сыграет мне на пользу, в глазах облюбованного мною объекта.."

вот примерно так.

А вот с этим не согласна! Девушки находящиеся в романтической эффории - это не работники!

И что Вы, форумчане, так агрессивно настроены, сколько здесь сижу впервые с такой агрессией сталкиваюсь!

Ёжка

Программа это называлась "Секс с Анфисой Чеховой"

Да нет..передача была дневная...либо по ртр либо по орт...возможно сюжет был взят у анфисы..хз

И что Вы, форумчане, так агрессивно настроены, сколько здесь сижу впервые с такой агрессией сталкиваюсь!

Ёжка, не в обиду. Но может в этой теме люди повзрослее и помудрее? Вряд ли народ в 30 лет на работе думает о том, с кем бы и как бы покачественнее перепихнуться.

kreshendo

Да фиг знает может и на НТВ не помню просто,...но точно не у Анфисы я это видела.

akm-gala

Вряд ли народ в 30 лет на работе думает о том, с кем бы и как бы покачественнее перепихнуться

Гал..некоторые об этом думают и в писят лет, причем не только на работе, а все 24 часа в сутки)))

Гал..некоторые об этом думают и в писят лет, причем не только на работе, а все 24 часа в сутки)))

Дык это как бы и на здоровье, значит темперамент зажигательный.

Но это ещё не говорит о том, что человек себя не контролирует. Пришёл на работу, завёлся, а после ударного труда вышел из офиса

и ..@2@.. всё что шевелится. Работа-то здесь причём?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...