JuroK Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Добрый день, подскажите пожалуйста с выбором, хочу приобрести отечественное переднеприводно инжекторное авто примерно за 120-130 тр , на какие года и состояние ориентироваться ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 думаю тебе 09 надо брать годами посвежее буит , и зип не дорогой , а продать её тоже легче других! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 а чё тут помогать?! твой выбор зубило, 3 или 5 дверная (по вкусу), год 2002-2003. свежее в эти деньги не уложишься. смотри тока чтоб не сильно битая была.... и не свеже крашена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бруно Мидзенго Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Есть 08 переделаная под 13 99г в цв черный ,состояния на 5 ,вся зашумлена ,музыка хорошая ,ксенон на фары противотуманки за 115 т р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 вот сколько стоит восьмерка 99 года ВАЗ-21083 (1999 г. вып., цв. сине-зеленый "металлик"), цена 90 тыс. руб. Тел. 8960-851-48-29. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 восьмерка восьмерке рознь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuroK Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 седня ходил по авторынку, цены у всех какие то амбициозные, я вообще хотел бы 13 14 или 15, интересн а какой нибудь более менее дельный агрегат импортного производства за эти деньги можно приобрести в более менее сносном состоянии ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 mpx220 есть перцы которые тонируют, ставят новые движки в копейки - но от этого она копейкой то быть не перестает. это как делают ремонт в квартире, потом продают по среднерыночной цене+стоимость ремонта. ну не бывает так, если товар-услуга не эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 JuroK не купишь за эти деньги что то сносное импортное - от 150-200 еще куда ни шло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 mr.Faster ты хочешь сказать от комплектации машины сумма не должна увеличиться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 ну поставь в копейку кондиционер, Hi-fi систему, движок от BMW и продавай реально влияет на цену тазиков - это пробег, год, цвет, состояние. все навороты выкинь и оставь себе. тазик он и в африке тазик, не нужно из него машину делать, все равно бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 не нужно из него машину делать, все равно бесполезно Это опять же только твоё убеждение) Конечно проще купить Японку,но некоторым хочеться ездить именно на тазике)только хорошем тазике) Поменять ходовую,сделать шумку ну и т.д)чем хуже японца будет?))разве что только будет называться ВАЗ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 >но некоторым хочеться ездить именно на тазике) в моем кругу не знаю таких, может деды какие старые,хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kent1989 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Могу предложить мерин 190 в очень хорошем состоянии! 2литровый 113л,с, ГУР, пер, ст, подъемники! Электролюк! Инжектор! черного цвета! Интересует пиши в личку хочу 150 но поторговаться можно! Могу предложить мерин 190 в очень хорошем состоянии! 2литровый 113л,с, ГУР, пер, ст, подъемники! Электролюк! Инжектор! черного цвета! Интересует пиши в личку хочу 150 но поторговаться можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 я сам со временем понял что если денег маловато,то лучше купить ВАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Есть 08 переделаная под 13 99г в цв черный ,состояния на 5 ,вся зашумлена ,музыка хорошая ,ксенон на фары противотуманки за 115 т р раз переделана и покрашена, значит хорошо бита была...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.