Перейти к содержанию

Хочу приценится. Сколько сейчас стоит прошитый X-box

Рекомендуемые сообщения

Думаю через пару недель взять X-коробочку. Хотел бы узнать, сколько стоит сейчас прошитый бокс, с 2мя геймпадами и жестём на 20GB. Я в этом не особо разбираюсь. Есть разные версии прошивок, а в чём их разница? И как узнать при покупке, на какой срок прошита консоль?

На прошлой неделе товарищ купил бокс за 8500(60Gb, гарантийный) и отдал 1000 за прошивку.

Я бы тоже не отказался по такой цене взять. :)

Вообщем с 2-мя джоями те врядли кто продаст, но прошитая и с жестким по любому не ниже 10 кусков, а то и больше.

Так, а если без жесткого диска и с 1 геймпадом? Тогда Примерно сколько? Кстати, а жесткий не сильно то нужен? Я не собираюсь смотреть фильмы и слушать музыку. Только для сохранений.

Жёсткий нужен,а как ты собираешься в онлайне играть,,без жёсткого в икс бокс лайв не войдёшь...цена одног гейпада 2500 р,жесткий 20гб тоже около 2500.сама консоль 8500р + прошивка 1200р на федоровском.вот и считай...

а если для сохранений тебе карта памяти подойдет.специально для бокса.она стоит 1100 р но можно купить и у меня за 600р.

Жёсткий нужен,а как ты собираешься в онлайне играть,,без жёсткого в икс бокс лайв не войдёшь...

Мне не нужен инет и онлайн игры. Просто поиграть с друзьями что-нибуть на двоих. Я вообще онлайн игры не люблю. А для интернета у меня есть комп. Или я чего-то не знаю? Есть нюансы? Чем этот "лайф" так нужен?

Жесткий нужен, особенно для чипованного бокса, чтоб в игры не которые можно было играть с нормальной подгрузкой текстур. Кстать флеху и у меня можно купить, ток за 400 р :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...