sasha42577 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Думаю через пару недель взять X-коробочку. Хотел бы узнать, сколько стоит сейчас прошитый бокс, с 2мя геймпадами и жестём на 20GB. Я в этом не особо разбираюсь. Есть разные версии прошивок, а в чём их разница? И как узнать при покупке, на какой срок прошита консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Вообщем с 2-мя джоями те врядли кто продаст, но прошитая и с жестким по любому не ниже 10 кусков, а то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 смотри цену на новые боксы+рубль прошивка у рор3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 На прошлой неделе товарищ купил бокс за 8500(60Gb, гарантийный) и отдал 1000 за прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 б\у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 На прошлой неделе товарищ купил бокс за 8500(60Gb, гарантийный) и отдал 1000 за прошивку. Я бы тоже не отказался по такой цене взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha42577 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Вообщем с 2-мя джоями те врядли кто продаст, но прошитая и с жестким по любому не ниже 10 кусков, а то и больше. Так, а если без жесткого диска и с 1 геймпадом? Тогда Примерно сколько? Кстати, а жесткий не сильно то нужен? Я не собираюсь смотреть фильмы и слушать музыку. Только для сохранений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Жёсткий нужен,а как ты собираешься в онлайне играть,,без жёсткого в икс бокс лайв не войдёшь...цена одног гейпада 2500 р,жесткий 20гб тоже около 2500.сама консоль 8500р + прошивка 1200р на федоровском.вот и считай... а если для сохранений тебе карта памяти подойдет.специально для бокса.она стоит 1100 р но можно купить и у меня за 600р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha42577 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Жёсткий нужен,а как ты собираешься в онлайне играть,,без жёсткого в икс бокс лайв не войдёшь... Мне не нужен инет и онлайн игры. Просто поиграть с друзьями что-нибуть на двоих. Я вообще онлайн игры не люблю. А для интернета у меня есть комп. Или я чего-то не знаю? Есть нюансы? Чем этот "лайф" так нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Жесткий нужен, особенно для чипованного бокса, чтоб в игры не которые можно было играть с нормальной подгрузкой текстур. Кстать флеху и у меня можно купить, ток за 400 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Я бы тоже не отказался по такой цене взять. Ты можешь это сделать http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry798314 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.