ma3im Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 пойдете при цене в 100 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 ma3im как с тобой связаться ====== если чё пиши на [email protected] ISQ:289752820. Добавлено: на счёт бомбить стены (гррыфыти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 ma3im пойдете при цене в 100 рублей? Макс даже при всем уважении к теб нет, 100 енто вы загнули. Нестоят АSS-траханские группы таких денег, не всмысле творчества а в смысле как аппаратуры так и качества телег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 а Я ПОЕДУ В Волгоград на amatory Jane Air!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а на вас я в МСК 24! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 Dead Anarchist - из трех перечисленных комманд ТОЛЬКО ОДНА АСТРАХАНСКАЯ!!!! а АМАТОРИ И ДЖЭЙН ЭЙР - ЭТО ДАЛЕКО НЕ АСТРАХАНЬ !!!!!!! Добавлено: мы ксттаи может поедем игарть на тот сэйшн, в Волгоград! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 ma3im а АМАТОРИ И ДЖЭЙН ЭЙР - ЭТО ДАЛЕКО НЕ АСТРАХАНЬ !!!!!!! ага а оборудование либо блюз либо лестница. кстати Дизль Шарк на чем выступали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 ma3im канеш пойдем,чего спрашиваешьДжэйн Эйр значит в нашу деревню приезжает,а мы не пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 решаем вариант с клубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2004 ma3im что решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2004 пока ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anya_USSR Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 это очень даже круто........что они к нам приедут..... в ребята - то вообще откуда не подскажешь,а ma3im? если они далеко не астраханцы- то кто они!!!очень интересно....... все 13 октября...........на джейн эйер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 anya_USSR ну они Питерцыхорошая такая группа.была на них в Питере как раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anya_USSR Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2004 ну вот спасибо,просветила ты меня лиза.......... обязательно приду посмотреть на них!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anya_USSR Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 да деспонт какой-то!"!!!!! не приехали,заболели......... ну почему так........... я хочу чтоб был концерт........ я буду плакать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.