Liza Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2004 =Devirsant= дык вот я и думаю,может в книжку Гинесса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 Liza такому рекордсмену тока руку пожать остается... =Devirsant= надо бы орден вручить... за мужество, а? Добавлено: и вообще, закройте этот топик... обсуждение картинг-клуба уже полным ходом идет в топике о приезде DJ-я Holod'а... а эта по сути - флуд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 satisfy тема медленно переросла в мое алкогольное воздержание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 какие ещё личные вопросы обсудить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 =Devirsant= ну ты предлагай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 AHTUNG ! ATENTION ! ВНИМАНИЕ! ну тык вот на счёт картинга-центра, ждём ваши предложения: 1) как назвать отдельный клуб каторый будет находиться на территории самого картинг-центра (клуб внутри клуба) во как ? 2) одназначно будет делаться упор на аундеграундные направления эл. музыки --- Как все к этому относяться? (техно, транс, д-н-б.) ждём ваших ответов !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 =Devirsant= 1) как назвать отдельный клуб каторый будет находиться на территории самого картинг-центра (клуб внутри клуба) во как ? значит на шины пускать не будут? если так, то это полный ацтой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 =Devirsant= давайте делайте уж поскорее чего нить нормальное.хоть к июлю успейте,как раз для меняа насчет названия,одназначно,только Лиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 2chulok - клуб будет индустриальным, от этого некуда не деться поэтому тематика дороги, гаража будет одназначно, возможно будет какойнить Ядерный реактор может что то другое - с окончательным ответом ещё пока нерешено ! 2 Liza - как тока, так сразу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 ну вот, так и назовите: "Реактор"... звучно и мощно... сразу ассоциации чего-то жесткого и агрессивного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2004 У менЯ леЖит на стоЛе Флаер и пЯтаки... Я поЙду В КарТиНг Клуб.. 4ерез пару 4асов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2004 иди... а я в Фантом....)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.