***KSANDR*** Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 http://www.stolica.org/index.php?unit=info&id=M0037693 - именна эта, куплена там же 3 дня назад. Видюха отличная скидываю почти штуку Цена 4000 р. Причина продажи, неожиданно появились деньги, хочу поменять на 4870. P.S: или может кто посоветует как можно сдать ее в магазин....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 P.S: или может кто посоветует как можно сдать ее в магазин....... Практически любой товар в течение недели можешь сдать обратно. Пусть даже цвет не понравился)). А если еще и у них купишь 4870, то, я думаю, без проблем поменяют. Главное - эт конечно сохранить комплектацию и чеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 новая от XFX, в Астрахани ~ 3500р, так что лучше меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 спс за советы. Тему прикрывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Отписал в личку сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.