Миша777 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Ну и гавно же ровер.... Вобщем такая проблема, бук зависает , не мышка не двигается, ничего, когда запускаеш какую нибудь программу. Если ничего не запускать все кул. Включил каспера все комп завис. Винду снасил. Постоянно загрузка ЦП 100% температура вроде нормальная. Это может быть проц? Что может быть? Может быть кто то может помочь зделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Может есть у кого такой проц чтоб подкинуть? socket 754 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 а там мало вероятно его поменять, я когда себе такой же ноут взял, думал проц апгрейдить, ааа нет, проц то припаян к матери... так что думай??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 возможно, проблема с памятью у меня когда-то был ровер, так у всех моделей стояла РС3000 вместо требуемой РС2700, из-за чего бук периодически вис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 а там мало вероятно его поменять, я когда себе такой же ноут взял, думал проц апгрейдить, ааа нет, проц то припаян к матери... так что думай??? у моего проц не припаен... я думаю что проблема в матери.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.