KISSka Опубликовано 2 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 s@дюг@ Супер сказал!!! Представь, я назвала его папиным сынком, так он такой кипишь поднял!!! Блин, все про него так говорят, даже брательник мой!!! а теперь и ты тоже самое говоришь!!! люблю за такие слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2004 KISSka кидай его. это он всю жизнь будет верить друзьям, маме и т.д., только не тебе. Дурак он, как мне кажется. А зачем дураки нужны, когда столько много нормальных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KISSka Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2004 osa да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2004 KISSka Ты че еще его не кинула????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2004 я очень сильно и давно люблю одного парня...только он меня чето нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2004 Bednyajka и о чем это говорит??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.