Перейти к содержанию

Я ЕГО ЛЮБЛЮ!

KISSka

Рекомендуемые сообщения

Николло dobriy Я люблю хозяина этой машины!!! Вот только он что-то не договаривает! Любит наверно свою бывшую! Поэтому говорю всем, что я люблю этого человека!!!

Добавлено:

NightWolF Слушай, идея, помоги!!!

KISSka кидай его!!!!!!!!! тебе говорю кидай хоть любишь она остынет

M.O.P. Люблю, и все! Но сегодня чувствую пипец!!! Какая то сволота, пустила про меня слухи, что тудым сюдым я типа ГУЛЕНАЯ-завидуют мрази!!! Че делать? Он им верит, но вроде бы как со мной рвать не хочет, а вроде и сказал, что говорить больше не о чем! Пипец, астраханская Санта-Барбара! ;)

KISSka наивная ты киса и дулехонькой останишься, вот увидишь.

Сделай шаг первой!

KISSka забей, я ваще таких уродов не понимаю!!! С какой стати он им верит? Парень должен верить девчонке, тем более если хочет с ней встречаться!!!

KISSka давай докажи ему что лучше на все 100%!!!!!!!!!!!!!!! B)B)B)

Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

M.O.P. Оповерил своим друзьям, не хочет никаких доказательств, говорит что не надо ему ничего! Мальчик с тараканами в голове!!!

KISSka Мне тебя уже жалко становится хотя я тебя не знаю :(:(

Бросай его кидай парень дурак КАК ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Ты его любишь а он тебя НЕТ!!!!!!!!!! Неужели не видно что за люди такие не понимаю. Брось - вот увидишь будет плакать!!!!!!!!!

Drunkel' Я за тебя рада! А я его люблю, только он тупит и не верит! А зря! Видела его сегодня, домой меня подвез, наверное последний раз, опять поругались, точнее не ругались, он мне не верит, в мою любовь, жалко так. Брат мой с ним разговаривал, Денис ему совсем другое говорил, говорит нравлюсь, только в чем проблема-не понимаю! А ты пришли мне свое фото, может я и тебя знаю, у нас с ним общих знакомых полно!

ой блять простите ради бога эти бугровские мажоры на папиных машинах у всех уже в кишках сидят бля..............Стритрейсинг ..........клоуны матёрые ганстеры стопудовые......панты яркие но такие беспонтовые...............

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...