KISSka Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 http://a-racingclub.narod.ru/555555.jpg http://a-racingclub.narod.ru/6666666.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 Прикольный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 у меня не открываеься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 KISSka Поздравляю... Еще не все об этом знают? Закажи банер, повесь его в центре города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 NightWolF ну зачем ты так? девчонка душу тут понимаешь ли изливает, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 а че в этой тачке прикольного??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 dobriy не знай, но раз уж нравится человеку, так пускай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KISSka Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 Николло dobriy Я люблю хозяина этой машины!!! Вот только он что-то не договаривает! Любит наверно свою бывшую! Поэтому говорю всем, что я люблю этого человека!!! Добавлено: NightWolF Слушай, идея, помоги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KISSka Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 Люди, я люблю его, почему это не взаимно, почему всегда все так у меня беспонтово??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 KISSka кидай его!!!!!!!!! тебе говорю кидай хоть любишь она остынет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KISSka Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 M.O.P. Люблю, и все! Но сегодня чувствую пипец!!! Какая то сволота, пустила про меня слухи, что тудым сюдым я типа ГУЛЕНАЯ-завидуют мрази!!! Че делать? Он им верит, но вроде бы как со мной рвать не хочет, а вроде и сказал, что говорить больше не о чем! Пипец, астраханская Санта-Барбара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 KISSka мдя уж..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 KISSka наивная ты киса и дулехонькой останишься, вот увидишь. Сделай шаг первой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 KISSka забей, я ваще таких уродов не понимаю!!! С какой стати он им верит? Парень должен верить девчонке, тем более если хочет с ней встречаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KISSka Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 Ёжа M.O.P. спасибо за поддержку! Говорит, что их знает больше, чем меня!!! да все это гонево, я докажу ему!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 MuccKA лучше б ты меня полюбила...... переходи на пацанов........(типа на этом месте должен быть тупой смайл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2004 Лохматый Я тебя люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2004 KISSka давай докажи ему что лучше на все 100%!!!!!!!!!!!!!!! Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KISSka Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2004 M.O.P. Оповерил своим друзьям, не хочет никаких доказательств, говорит что не надо ему ничего! Мальчик с тараканами в голове!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2004 KISSka Мне тебя уже жалко становится хотя я тебя не знаю Бросай его кидай парень дурак КАК ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Ты его любишь а он тебя НЕТ!!!!!!!!!! Неужели не видно что за люди такие не понимаю. Брось - вот увидишь будет плакать!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KISSka Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 M.O.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 Лохматый кхы ☺☺☺ KISSka послать и подальше накх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 KISSka а я его 3наю его как и меня 3овут Денис!! Прикольный парень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KISSka Опубликовано 29 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 Drunkel' Я за тебя рада! А я его люблю, только он тупит и не верит! А зря! Видела его сегодня, домой меня подвез, наверное последний раз, опять поругались, точнее не ругались, он мне не верит, в мою любовь, жалко так. Брат мой с ним разговаривал, Денис ему совсем другое говорил, говорит нравлюсь, только в чем проблема-не понимаю! А ты пришли мне свое фото, может я и тебя знаю, у нас с ним общих знакомых полно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2004 ой блять простите ради бога эти бугровские мажоры на папиных машинах у всех уже в кишках сидят бля..............Стритрейсинг ..........клоуны матёрые ганстеры стопудовые......панты яркие но такие беспонтовые............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.