selenka Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 вообще то человеку нужно спать 8 часов не меньше Ну это не всегда получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 После выхода токсинов обычно на 7 сутки начинается нехороший понос,который и перенести трудновато и не всем удается... И вот поэтому не линчуйте себя 3мя сутками без еды и 2мя сутками без воды,это может не понравиться Вашему организму,а ответ его будет суров...Голод это не решение проблемы сна или веса... Можно спать и меньше 8 часов,но при этом выглядеть и стройнее,и свежее... Повторяю, я не голодала. Так сложились обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrRu Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 " Повторяю, я не голодала. Так сложились обстоятельства." - тогда примите мои извинения,но впредь не позволяйте обстоятельствам распоряжаться Вашим здоровьем и конечно же будьте здоровы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 DrRu благодарствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.