Anabolic Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 в идеале сон 6-7 часов должен быть, если спать чуть дольше вреда не будет, а вот меньше... а можно разбить сон, ночью спать часа 4 и в обед поспать часок, самочувствие прекрасное будет, хотя всего поспите 5-6 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Anabolic Истинно! 6-7 часов, подтвержденно исследованиями на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Меньше спать... Меньше спать... Вот научиться бы меньше ЖРАТЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Меньше спать... Меньше спать... Вот научиться бы меньше ЖРАТЬ !!! Ложусь в 23-55, встаю в 5 утра, мне-сомнамбуле жрать не хочется, хочется спать)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Зачем так рано вставать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 нуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Муж в газпроме работает, каждое утро ему готовишь завтрак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Вот научиться бы меньше ЖРАТЬ !!! Свинам в этом плане трудно, сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Муж в газпроме работает, каждое утро ему готовишь завтрак ? извращенец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Я вот жену не напрягаю утром- сам встаю в 5:20, чайник ставлю, разогреваю че-нибудь и т.д., в 6:20 выхожу из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Я думаю, что было бы неправильно всех под один режим ставить. У каждого свой уникальный организм. Каждому нужно искать свои часы сна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
подушка Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 ужас я все время сплю....как так можно жить я не понимаю.... ну живу как то во сне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 А у меня сессия практически кончилась так что я теперь сплю вдоволь с 23 -24 до 9 ,на велике вечсером накатаюсь и отрубаюсь как убитый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Anabolic Истинно! 6-7 часов, подтвержденно исследованиями на себе Мне не хватает 6-7 часов,последние месяца 3 я сплю часов по 12,а то и по 15,засыпаю обычно часиков в 5-6 утра и сплю до 5-6 вечера,игогда дольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 странно, что никто еще не написал об этом. проверено на себе, но достаточно сложно практически. итак. обоснование: сон является качественным, если есть прилив крови к голове, который, собственно, и ответственнен за все сновидения. поэтому подушка вообще-то вредна. и вот. где-то прочитал и, повторюсь, на себе попробовал, и пробовал бы чаще, просто трудно практически. не спим, потом - цель - выспаться за полтора часа. ложимся мордой вниз, ноги задираем на подушку, и так засыпаем. заснуть так удается, если хочется спать смертельно, ну и при наличии воли, конечно. однако - да, высыпаешься за полтора часа. повторюсь - результат в наличии, но трудно осуществимо. попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Уснуть можно в любом положении, ну почти что в любом. Вчера почти что уснула идя по беговой дорожке))). Знаю человека, который засыпает стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 если действительно устаешь, то уснуть можно в любом положении и при любом шуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Однажды уснула в кино, парень похрапывал рядом.... в транспорте, на природе - за милую душу )) Когда не высыпаюсь, жутко рассеяна, да и чтобы нормально выгледеть без замазок- надо неменьше 8ч. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 а если уснуть подвешенным за ноги? за 20 минут выспишься?) ИМХО нужно спать не меньше 6 часов в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 а если уснуть подвешенным за ноги? за 20 минут выспишься?) ИМХО нужно спать не меньше 6 часов в сутки. если голова внизу -кайф такой, в сон клонит :-). За ноги никто не подвешивал, это чувство незнакомо. Все время бы спала, эдакая спящая красавица, чтобы счет был в банке, чтобы прынц приехал -поцеловал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Если проснуться надо, то просыпаюсь без всяких будильников в тонусе))) А так всегда пользуюсь будильником, мозг на столько привык к звуку будильника что просыпаюсь после первого же звонка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человече Божий Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 в общем не хватает времени в сутках, по нормальному мне нужно 10 часов сна, обычно сплю 8. Как приучить себя спать часов по 6 и высыпаться? у когонить есть подобный опыт? На сколько вредно недосыпание для организма? читал всякую бредятину, практики уменьшения сна, но не верится Интересная тема (жаль, что позно прочитал, но...) Главное - не во времени сна, а в его качестве. Спи; 1 - после секса (как альтернатива физическим упражнениям...) 2 - почаще на жёстком и без подушки (идеал - пол с одеялом на нём. Кости привыкают и перестают болеть где то через неделю - две..) 3 - в прохладе, но укрываться не ватным одеялом, а максимум простынёй 4 - если можно вздремнуть днём (именно вздремнуть (!)) - смелее. Достаточно 15 - 20 минут. д - научиться засыпать быстро, а не ворочаться по полтора часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Есть люди, которые вообще не спят, и по статистике их на Земле скока-то мильонов. Как-то давно слышал про канадцев, что они в течение рабочей недели недосыпают, а в выходные отсыпаются. Медики говорят, что человеку от рождения до старости требуется все меньше сна - сначала 16 часов, взрослому 8, а к старости и того меньше. Хотя история знает и отклонения от среднестатистических показателей ...Сиеста — послеобеденный короткий отдых, являющийся общей традицией некоторых стран, особенно с жарким климатом. Сиеста продолжительностью не более 30 минут улучшает здоровье в общем и циркуляцию крови в частности, а также предупреждает состояние подавленности, увеличенного давления и стресс. Кроме того, улучшает память и процесс обучения, способствует продлению работоспособности и заставляет организм бодрствовать до позднего вечера, несмотря на накопленную усталость... ........ ...Депривация сна — недостаток или полное отсутствие удовлетворения потребности во сне. Может возникнуть как результат расстройств сна, осознанного выбора или принудительно, при пытках и допросах. Применяется также как терапия при депрессивных состояниях... ну и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sderipos Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 aaaaaaaaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Интересная тема (жаль, что позно прочитал, но...) Главное - не во времени сна, а в его качестве. Спи; 1 - после секса (как альтернатива физическим упражнениям...) 2 - почаще на жёстком и без подушки (идеал - пол с одеялом на нём. Кости привыкают и перестают болеть где то через неделю - две..) 3 - в прохладе, но укрываться не ватным одеялом, а максимум простынёй 4 - если можно вздремнуть днём (именно вздремнуть (!)) - смелее. Достаточно 15 - 20 минут. д - научиться засыпать быстро, а не ворочаться по полтора часа... 1 - на счет секса согласен, помогает, но на секс тоже время не слабо тратится 2 - а чем поможет жесткая постель? 3- в прохладе можно и простудиться, вообще не могу заснуть если чувствую что холодно, организм реагирует 4 - днем трудновато вздремнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.