Перейти к содержанию

ПОМОГИТЕ

anthony

Рекомендуемые сообщения

столкнулся с такой проблемой у меня ваз 2104.не пользовался дня 4.стояла на улице при сейчашней погоде.холодов не было.сел в машину.она завелась без проблем.но начала гореть лампочка аккумулятора. причём когда я нажимаю на газ сильнее то эта лампочка начинает гореть интенсивнее.и перестал работать мафон.подскажите.чего это такое.если кто сталкивался.и может ли реально не работать мафон из за того что аккумулятор сел.хотя при этом машина заводится без проблем?????

Открываеш капот береш кувалду и пару раз по мотору. ТАЗья все так чинятся. А если серьезно счездий к электрику и не ломай голову.

блин, с ума сойти, теперь чтобы понять, что у тебя сломалась машина и надо ехать в сервис, сначала надо зайти на форум, создать новую тему, выслушать там кучу флуда, и только потом осознав всю сущность проблемы поехать в ремонт. обалдеть...

ps тут один уже СРОЧНО два дня поезд догонял...

А для чего создали темы авто.что бы люди спрашивали совет интересовались.может он хочет своими силами сделать.но ему нужен толчок с чего начать.и то что это таз это для него наоборот хорошо.все просто как лего.надо же с чего то начинать.здесь же опытные люди.или только языком чесать умеют.знаю что не только.и что руки у многих тем концом вставлены.так дайте парню совет.

А причём тут не внимательность, это техника, а невнимательность это когда так вечером увлёкся что через 15-20 дней узнаешь что можешь стать папой

Это виновата как у тебя в подписи порваная резина.:-).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...