Перейти к содержанию

Продам интересные девайсы

Nic1988

Рекомендуемые сообщения

Продаю

Противогаз ГП4у

всем известная модель противогаза - ничего нового сказать не могу. вроде бы модели полвека уже, но есть один бонус - ничего болтающегося в виде ФПК на морде - нет, соответствено стрелять ничего не мешает. Так же за счет того, что задняя часть головы остается открытой - шанс словить карачун от теплового удара сильно сокрашается и соответственно увеличивается время комфортной работы. весьма удобен для женщин с их шевелюрами и прическами

КОМПЛЕКТНОСТЬ: шлем-маска, фильтрующе-поглащающая коробка, сумка

ЦЕНА: 700 рублей

Сумка - два отсека (ФПК, Ш/М) в отсек для ФПК в дно вшиты деревянные бруски, для меньшего сопротивления вдыхаемого воздуха, имеется плечевой регулируемый ремень и поясная тесьма. практически 1 к 1 увеличенная копия сумка от ДП-6м.

ФПК крашеный стандартной зеленой краской.

Плащ химзащиты

Предназначен для защиты от воды, влаги и растворов нетоксичных веществ.

Плащ с центральной застежкой на шпеньках, с капюшоном стягивающимся тесьмой. Низ рукавов стягивается эластичными манжетами.

Ткань - колландрованная (прорезиненная ткань типа ЛГН-2).

ЦЕНА: 1500 рублей

Самое оно для любителей ролевых игр!!! На опен эйр вечеринках, в лесу, на природе, во время дождя или просто потрещать!!! всё распковано буквально на днях на заброшеном военном складе!!! берите !!! могу сделать скидку за красивые глаза или большие сиськи(не для пацанов!!!)

можно подруге на голову нацепить противогаз, если на лицо не ништяк))) из противогаза можно сделать так же отличный растоманский кальян!!!

• 2 weeks later...

Да у меня тоже хим защита есть , её можнго весело пугать людей ))) выходиш на улице в полной амуниции береш с сабой еще пару друзей и вылавливаеш прохожиш и говоришь им типа карантин )))) свиной грипп или еще чего

Продаю

Противогаз ГП4у

всем известная модель противогаза - ничего нового сказать не могу. вроде бы модели полвека уже, но есть один бонус - ничего болтающегося в виде ФПК на морде - нет, соответствено стрелять ничего не мешает. Так же за счет того, что задняя часть головы остается открытой - шанс словить карачун от теплового удара сильно сокрашается и соответственно увеличивается время комфортной работы. весьма удобен для женщин с их шевелюрами и прическами

КОМПЛЕКТНОСТЬ: шлем-маска, фильтрующе-поглащающая коробка, сумка

ЦЕНА: 700 рублей

Сумка - два отсека (ФПК, Ш/М) в отсек для ФПК в дно вшиты деревянные бруски, для меньшего сопротивления вдыхаемого воздуха, имеется плечевой регулируемый ремень и поясная тесьма. практически 1 к 1 увеличенная копия сумка от ДП-6м.

ФПК крашеный стандартной зеленой краской.

Плащ химзащиты

Предназначен для защиты от воды, влаги и растворов нетоксичных веществ.

Плащ с центральной застежкой на шпеньках, с капюшоном стягивающимся тесьмой. Низ рукавов стягивается эластичными манжетами.

Ткань - колландрованная (прорезиненная ткань типа ЛГН-2).

ЦЕНА: 1500 рублей

а сапожки забыл с ОЗК шли сапожки (в армии во всяком случае)

ну что же вы ролевики моолчите??? любители всякого хлама и пережитков советской эпохи! мне их что даром вам отдать??? хорошо возможен бартер!!! короче меняю что нибудь на что нибудь, тупо нуждаюсь в движениях!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...