R@miRez Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 цена 2000 Число каналов 2.1 Материал корпуса фронтальных колонок/саттелитов MDF Диапазон воспроизводимых частот 30-20000 Гц Количество полос фронтальных колонок 2 Суммарная мощность 60 Вт Материал корпуса сабвуфера MDF Магнитное экранирование фронтальных колонок/саттелитов есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 для дома нормальная весчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 для дома нормальная весчь ты прав, один раз даже соседям понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 щас кто-то скажет что это в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 ну заказывайте с москвы...можете опираться на цены хоть в китае, мне всё равно.... аккустика того стоит и цена остаётся прежней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 ну заказывайте с москвы...можете опираться на цены хоть в китае, мне всё равно.... аккустика того стоит и цена остаётся прежней.... Ты вообще нормальный? Что значит мне все равно? Давайте будем Ладу семерку по ляму продавать или еще что нибудь в этом духе Штука не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 ***KSANDR*** за штуку купи себе пищалки... можешь хоть дрова продавать за лям мне парраллельно... не заинтересован - моск не выноси!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Мозг здесь выносишь всем ток ты. Бизнесмен мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 ***KSANDR*** ты чё приипался ко мне.... берёшь бери....не хочешь не надо.... тебя тут ни кто не застовляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 за штуку, беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 ***KSANDR*** вот ты наивный ппц...... ну лан ещё прибавь к своей штуке пятсот рублёв тогда отдам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Я наивный? В чем наивность то? Ты наверно не совсем понимаешь что это. Ну вообщем через неделю если не продашь, то возьму за 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 за 1200. 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.