CTUshka Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 отдам в дар 2-х джунгарских хочмячков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 для опытов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Возьму одного, если будет в чем везти его у тебя. Если согласен, стукни в асю ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 в коробке, если да, то прям щас можешь зайти, ул. Набережная 1ого Мая 48, это возле Бэровского моста, 89054801087, главное зарание позвани, собираешься, и что подъехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Мальчик есть уже а у вас девочка есть? если есть то заберу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTUshka Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Мальчик есть уже а у вас девочка есть? если есть то заберу))))))))) есть и мальчик и девочка, так что кому надо отдам, звоните 89617997020)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Мальчик есть уже а у вас девочка есть? если есть то заберу))))))))) Не надо этого делать.. Через месяц их будет 30 штук, по своему опыту знаю. Потом они начнут есть друг друга, и по всей клетке будут лежать их шкурки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Во, пусть Skarfais забирает девочку, а я возьму мальчика. Мне сразу 2-е не нужны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Я возъму возъму прост сёдня занят был неуспел позвонить завтра пзвоню обязательно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 А гарантия на них сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTUshka Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 всё ребят или вы их завтра забераете, или я их на рынок уношу. а на счёт гаранчий, это всё равно что на туалетную бумагу спрашивать гарантию, когда будешь вытерать попку намокнет ли бумага, и испачкает те палец или нет.))))) какие гарантие на что!? что ты от них хочешь, я тебе их итак за бесплатно отдаю, а ты про гарантии, это только в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Аха, еще пробег спросить и процент аммортизации..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.