ДДТ Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Ищется не спешно Пластиковый сайдинг и/или стеновые панели ПВХ для облагораживания небольшого объекта, площадью 2-3 кв.м. В принципе подойдут любые обрезки длиной 50-60 см или неликвид. Наверняка кто-нибудь занимается подобными работами или есть знакомые кто занимается. Сам когда-то помогал, знаю что остается куча ненужных остатков, которые просто выбрасываются. Кому не жалко - поделитесь В долгу не останусь, договоримся. В крайности куплю нормальные листы. Если будет мега-дешево. Барыг сразу предупреждаю, цену на новый сайдинг знаю, а также в принципе, знаю где купить его по хорошей цене. Писать в асю 444-188-434 или в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 расскажи где его купить по хорошей цене и какова она - хорошая цена .. я балкон отделать хочу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 расскажи где его купить по хорошей цене и какова она - хорошая цена .. я балкон отделать хочу )) У меня для этих же целей тоже балкон облагородить хочу А вот насчет "хороших цен" - есть один магазин стройматериалов, с хозяином которого дружу и неоднократно оказывал квалифицированную компьютерную техподдержку (да и сейчас оказываю). Поэтому такие цены будут только special for me , вот только с деньгами напряг сейчас, поэтому может кто так даст ненужный материал? Тему Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Неужель нет ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.