Перейти к содержанию

Поинты по понедельникам

dobriy

Рекомендуемые сообщения

короче как и каждый год мы начинаем собираться на лебединке в теплое время года по поенедельникам в 19 часов возле планетария:)

традиция ептыть :)

отмазки типа я форум не читаю!!! чо ты не позвонил!!! в аську не написал!!! почему меня лично на коленях не упрашивали придти???!!! не канают!!! приходят все :)

• Ответов 191
  • Created
  • Последний ответ

А зачем в 19?У меня вот например рабочий день в 17 заканчивается,это мне полтора часа где-то тусоваться прийдётся,а домой смысла нет,это я только приеду минут 15 там побуду и обратно?

понедельник,хм... Илья, все для себя любименького, как удобнее для тебя. 5 баллов!

а я вообще не вижу смысла менять место дислакации,тем более оно никем не занято,более того суббота-вообще ляпота!А на лебеде,как на витрине,мне вообще не вариант палиться.

короче поинт прошу считать состоявшимся:) было весело:)критика по поводу и без не принимается:) спасибо всем пришедшим )))

критика не принимается... нытьё и прочее - тоже...

Нмного истории:

Пивные пойнты по понедельникам были основаны в далёком 2005... очень спонтанно... фразами

- А давай пойнт устроим?..

- А давай...

Через месяц-два пойнты приобрели статус "для тех, кому "за"...

Так что... Продолжаем традицию... Пивные понедельники в силе... я на месте в 17:30-18:00... остальные подтягиваются как могут - так всегда и было...

ДО новых встреч, те, кому за...

Вот так вот!Речь шла о простых поинтах,а не специализированных!Добрый,так вот ты чем оказывается занимешься,вместо того чтоб всех собрать просто повидаться,ты нас планомерно собираешь для алкогольных поинтов!ДА ты засланец! :D

я ни о чём не просил...

если не буду работать после рабочего дня - буду как и всегда... в 17,30 где-то...

ну и где вы все были? пришла-никого, ушла.

я так и не поняла где все были???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...