dobriy Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 короче как и каждый год мы начинаем собираться на лебединке в теплое время года по поенедельникам в 19 часов возле планетария традиция ептыть отмазки типа я форум не читаю!!! чо ты не позвонил!!! в аську не написал!!! почему меня лично на коленях не упрашивали придти???!!! не канают!!! приходят все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Добрый, давай на час раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 dobriy ой бездельник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 JAG +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 понедельник .......я не могу пока в учебное время...а так летом можно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Добрый - самый социально активный элемент всего астрахань.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 А зачем в 19?У меня вот например рабочий день в 17 заканчивается,это мне полтора часа где-то тусоваться прийдётся,а домой смысла нет,это я только приеду минут 15 там побуду и обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 понедельник,хм... Илья, все для себя любименького, как удобнее для тебя. 5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 а я вообще не вижу смысла менять место дислакации,тем более оно никем не занято,более того суббота-вообще ляпота!А на лебеде,как на витрине,мне вообще не вариант палиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 короче поинт прошу считать состоявшимся было веселокритика по поводу и без не принимается спасибо всем пришедшим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 А кто был?Я вот вчера под дождь попала и никуда не поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 а добрый намек видет что борода был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Бедный Добрый,за идею борется,себя не пожалел,на поинт поехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 http://gallery.astrakhan.ru/v/chat/spring-...10196_.jpg.html лица, пришедшие на поинт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Доброго трудно не узнать в его образе гопника(надеюсь Илья не обидится),а остальные 5 товарищей эт хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 критика не принимается... нытьё и прочее - тоже... Нмного истории: Пивные пойнты по понедельникам были основаны в далёком 2005... очень спонтанно... фразами - А давай пойнт устроим?.. - А давай... Через месяц-два пойнты приобрели статус "для тех, кому "за"... Так что... Продолжаем традицию... Пивные понедельники в силе... я на месте в 17:30-18:00... остальные подтягиваются как могут - так всегда и было... ДО новых встреч, те, кому за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Вот так вот!Речь шла о простых поинтах,а не специализированных!Добрый,так вот ты чем оказывается занимешься,вместо того чтоб всех собрать просто повидаться,ты нас планомерно собираешь для алкогольных поинтов!ДА ты засланец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 по просьбам трудящихся начало перенесено на 18 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 по просьбам трудящихся начало перенесено на 18 часов пасибки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 я ни о чём не просил... если не буду работать после рабочего дня - буду как и всегда... в 17,30 где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 ну и где вы все были? пришла-никого, ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 классный был поинт фотки шерифф потом выложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Да, было прикольно, мне понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Я вот пришла ни одного знакомого лица,посидела на лавочке и ушла....куча пьяных выпускников,алкашей,а ещё цыгане шныряют...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 я так и не поняла где все были??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.