Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 А теперь? Изменилось отношение? Да, человек ко всему привыкает. К жаре привыкла, акклиматизировалась, от рыбы уже не тошнит))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Таис он на посадку идет или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Vadim_pan думает взлететь или поплавать ишо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 лиманский район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strannik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Фотографировала сама? Классно! Лебедь породистый! На взлет пошел. Спугнули его шумом лодочного мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Плыву в гущу лотосных зарослей..поцарапалась там ужисть просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Strannik Фотографировала сама? не..фотала не я) я так не умею...да и фотика у меня нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strannik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Лотос - священнен во всей Юго Восточной Азии! В этом есть и медицинская подоплека и религиозная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Снова лотосы: Весна в Соленом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Совершенный цветок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 думает взлететь или поплавать ишо А вот интересно, что для гуся труднее взлет или посадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Фота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Фота котнес чолива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 котнес чолива? Лёш, пиши по-русски))) не понятно ведь. Фото не грузится((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Лёш, пиши по-русски))) не понятно ведь. Фото не грузится((. ню на фотке котнес же... я просто видел лохнеса на фотках.. а тут котнес и так четко... вабче прям... з.ы. всегда хотел спросить тебя Настюх, у тя аватарке, ент тож достопримечательности астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Тузуклей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Тузуклей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Болда недалеко от Началова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Рядом с Белым Ильминем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.