Перейти к содержанию

Киркоров уходит!

Форум

Рекомендуемые сообщения

Самая приятная весть за последние 2 недели - Киркоров уходит с эстрады, обиделся он на всех... Филя приехал из Америки, привёз приз как Самый успешный певец России.....а его ни кто не встретил в аэропорте, ни журналисты, ни фаны....и около дома никто не встретил, ..... в чём мораль - не надо было ему матюкать представителя прессы!!!.... :P

да он гандон!

этот киркоров

обасрал журналистку не зачто.......

пошёл он на х.......й со сцены!!!

и из шоу-бизнесса, козёл!

Добавлено:

Rock-forever!!!

гы спомнил момент как-то смотрел ролик когда он где-то выступал и унего случайно вкл. микрофон -- это было пиздец! :D а ещё тема была когда он со сцены ебанулся ...... :D:)B)

А мне параллельно, я все-равно телевизор не смотрю, а радио не слушаю, так что пусть уходит на х*, не замечу, одной блохой больше, одной меньше - без разницы.

а как вам его заявления,что все его двухчасовые концерты проходили в живую и без фонограмм?и что он крестный отец в мире попсы?у него от пластических операций,диет и красок для волос крыша поехала,похоже... <_<

WPW В Астрахани, но это не мешает мне все время проводить с микрофоном на репетициях и за компом, телевизор я не смотрю принципиально, а по радио ничего стоящего давно уже не крутят.

anya_USSR

да он гандон!

этот киркоров

обасрал журналистку не зачто.......

пошёл он на х.......й со сцены!!!

и из шоу-бизнесса, козёл!

Ну ты, блин, даёшь))) выдала... детям ругаться нельзя... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...