Перейти к содержанию

витц

Рекомендуемые сообщения

Мужики! Тема такая. У моей подруги постоянно загорается лампочка. "Типа проверь движок" Проверяли на стенде. Резульатат- 0. Может вырубить датчик? Несиправность не пишет. Боюсь,это реакция на качество топлива....У нее стоит электронный блок на выхлопе....Может иправить как нить?

Или по тихому....цветочки....отрезать провода....типа - сделал..

да уш лучше разбить лампочку которая светится, ато провода зажгут её навсегда....

а лучше скажи ей что это лампочка наличия двигателя....

Сахен Не Ра

Если зажёгся джеки чан, то есть ошибка, если есть ошибка то она указывает на блок который выдаёт ошибку!

Мой совет - смени диагностов, у которых при горящем чеке отсутствует неисправность!

• 2 weeks later...

мне тоже нравиться заниматься гемороем))) Считаешь сколько раз лампочка моргнет))) Особенно прикольно если это ошибки с кодами больше 80)))

Те кто не хочет гемороя сразу идут в автосалон и покупают новую машину)))

Вроде кодов больше 80 на этих машинах не бывает, а наример код 72 это 7 и 2 на не 72 любой первоклашка сможет))))

anikotin

на сто процентов верно, с начала 7 вспышек длинных потом две коротких :)

квалификация работника сервиса про 80 вспышек поразила, видимо к таким автор темы и ездил :D

Какие длинные или короткие.7 вспышек через интервал 0.5 секунды,опять интервал 1.5 секунды и 3 вспышки через интервал 0.5 секунды.вспышки одинаковой длинны.если одна ошибка она повторяется через интервал 4.5 секунды.если несколько ошибок то интервал между ними 2.5 секунды потом через 4.5 опять повтор ошибок.это на примере японок.

спасибо всем! проблему решил ножик........и букетик цветов моя камри бегает её витцин бегает....что надо для сщастья?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...