deflorator_rus Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Продаю Плащь кожанный из телячий кожи производство Финляндия в отл состоянии зима -весна - Осень 8тр. тел 89275733127 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deflorator_rus Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Всем привет ! вы где что некому не нужен коженный плащь финского производства в идеальном состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Размер, фотку, чтобы фасон посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deflorator_rus Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Размер, фотку, чтобы фасон посмотреть. Размер 52-54 фото завтра будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deflorator_rus Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 смотрите я выложил фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deflorator_rus Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deflorator_rus Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 :huh: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deflorator_rus Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 активнее активнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViSoR Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Дефлоратор, а ты его носил? Из форума делаете Секонд Хенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deflorator_rus Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Дефлоратор, а ты его носил? Из форума делаете Секонд Хенд нет конечно надевал пару раз !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViSoR Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 А новый сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deflorator_rus Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 А новый сколько стоит? сам подумай я в том году в куртку жене покупал кожа но по хужа этой так вот моя жена носит 44-46 ей куртка обошлась в 8500 новая плащь я так понемаю 54-56 доходжит ну как минемум 20тыс р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Да ацтой какой то , такое ощушение что его лет 10 ть носили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deflorator_rus Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Да ацтой какой то , такое ощушение что его лет 10 ть носили ))))) нет ну весел он пару лет шкафу и фасончег у него скажем так классический .... но это не дает тебе право ущербный ты мой обсерать чужие веши нет денег так и скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deflorator_rus Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 активнее у меня есть висеннии скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 активнее у меня есть висеннии скидки Ужо лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deflorator_rus Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Ужо лето бери на перспективу !!! скоро осень потом зима потом весна !!! смотри на перспективу !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.