tkokot Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 А что, с эти ты думаешь есть проблемы, брату гонят амереканца через финнов. А меня мои авто пока устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 ritminform как можно заменить "предложение поддержать японский автопром и кучку владивостокских спекулянтов" на "по честному дать людям возможность покупать лучшее, а не заставлять их жить в говне в угоду липовому патриотизму, который на поверку является тривиальным вопросом дележа бабок" в моём посте есть предложение направленное на поддержку России и российской промышленности, во втором посте видим чистой воды бла-бла-бла.... и к тому же с замахом в политику... А врачи у нас никогда не сталкивались с понятием честной конкуренции, поскольку выбора у простого русского человека нет ну приехали.... а как же частные клиники даже находящиеся в пределах г.Астрахань? как это нет выбора? выбор есть, может небольшой, но он есть - Новая Клиника, Новая Поликлиника, МСЧ....., это первое, что пришло мне в голову, а выбор уже за человеком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 А что, с эти ты думаешь есть проблемы, брату гонят амереканца через финнов. А меня мои авто пока устраивают. Ну а что тогда в вязал сюда их? Тема была про другое, про забостовки перепродавцоы японских помоек, а ты финов сюда приплёл. Или фины тоже бастуют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Ну а что тогда в вязал сюда их? Тема была про другое, про забостовки перепродавцоы японских помоек, а ты финов сюда приплёл. Или фины тоже бастуют ? Да это ты стал про японскую помойку трезвонить, вот я тебе и ответил что б/у везут не только из Японии но и из Европы и что из за раздалбаев в нашем правительстве люди теряют свои заработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Да это ты стал про японскую помойку трезвонить, вот я тебе и ответил что б/у везут не только из Японии но и из Европы и что из за раздалбаев в нашем правительстве люди теряют свои заработок. По твоему лучше поддержать кучку спекулянтов возящих металлолом и оставим безработными сотни тысяч людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 По твоему лучше поддержать кучку спекулянтов возящих металлолом и оставим безработными сотни тысяч людей? Еще раз говорю, когда наши машины по качеству сровняются хотя бы с трёх или пятилетним б/у японцем я всеми руками буду за наш автотаз, а пока это контора делает гомно, а цену завышает до беспредела. Насчёт безработных, а не пробовали эти «труженики» хотя бы нормальную сборку производить, что бы я за них не доделывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 tkokot Я прямой вопрос задал, а ты вокруг да около. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Отвечаю на твой вопрос, а почему мы их оставим безработными, уберите пошлины и пусть народ сам выбирает какие машины ему покупать, или у барыги японское "дерьмо" или у наших "качественный" авто, по моему это было бы честно, рынок, конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 tkokot А ты сам в какой сфере зарабатываешь средства если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 tkokot А ты сам в какой сфере зарабатываешь средства если не секрет ? ООО! Вопрос интересный и тут я тебе отвечу честно, я муниципальный служащий, это как там нас называют, спиногрыз, бюрократ, и.т.д. даже ещё добавлю, есть небольшой бизнес записанный на тёщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Geen я с tkokot на эту тему уже не первый день спорю, но он не воспринимает..., он твердит, что дорога для иномарок в Россию должна быть открыта, а город Тольятти должен быть упразнён вместе с жителями.... tkokot я муниципальный служащий, это как там нас называют, спиногрыз, бюрократ, и.т.д. даже ещё добавлю, есть небольшой бизнес записанный на тёщу. ааа, тогда всё ясно, вот блин кого я своими налогами кормлю....., а кстати ты подал декларацию о доходах на себя и на своих родственников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Geen я с tkokot на эту тему уже не первый день спорю, но он не воспринимает..., он твердит, что дорога для иномарок в Россию должна быть открыта, а город Тольятти должен быть упразнён вместе с жителями.... tkokot ааа, тогда всё ясно, вот блин кого я своими налогами кормлю....., а кстати ты подал декларацию о доходах на себя и на своих родственников? А где это я сказал, слова не надо передёргивать, пишу для Вас ещё раз, а почему мы их оставим безработными, уберите пошлины и пусть народ сам выбирает какие машины ему покупать, или у барыги японское «дерьмо» или у наших «качественный» авто, по моему это было бы честно, рынок, конкуренция. Теперь прошу ответить на вопрос, а почему бы так не сделать? Только честно почему то никто не отвечает. Могу и сам ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Муниципальный служащий не поддерживает политику правительства! Прямо нонсенс какой то! Какая муниципальная отрасль то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Но боюсь, что где-то Вы меня "кружите" пользуясь моей неосведомленностью в этом вопросе. Да нет, он просто умалчивает, что большинство новых иномарок бралось в кредит людьми с логикой "только новое", которые без кредита могли себе позволить только Лады. оставим безработными сотни тысяч людей Если они не умеют нормально работать - то да. Оплачиваться должен только труд, а не его видимость. В ненавистных каждому "русскому патриоту" США есть хорошая притча по данному вопросу: Будучи в гостях у своих друзей, я спросил у их маленькой дочки, кем бы она хотела быть, когда вырастет. - Президентом! - убежденно ответила девочка. - Вау! - сказал я, - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь президентом? - Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девочка. Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге, просто сияли. - Достойная цель, - сказал я, - но для этого совсем не обязательно ждать, пока ты станешь президентом. Давай-ка ты расчистишь лужайку позади моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы он мог купить себе еду и крышу над головой... Девочка на несколько секунд задумалась, потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила: - А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и получить 50 долларов? - Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, - улыбнулся я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 tkokot Могу и сам ответить. ответь...проблема то в чём? или просто атмосферу нагнетаешь? по моему это было бы честно, рынок, конкуренция их бин больной.... какой рынок и какая конкуренция? вы о чём говорите? в США закрыт рынок для среднемагистральных авиалайнеров...просто ЗАКРЫТ и фсё!.. у них есть Боинг, вот на нём и летайте, Россия в данный момент производит неплохой среднемагистральник СуперДжет, и что? мы сможем продать НОВЫЙ самолёт в США? нет, там законы не позволят купить...., а почему мы дрожны покупать импортный металолом и не поддерживать свой рынок?....., так может твой пост надо дрполнить словом ГОСУДАРСТВО?.... "рынок, конуренция, государство"?, или ты, муниципальный работник про РЫНОК помнишь, а про ГОСУДАРСТВО забыл?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Я отвечу по другому на свой же вопрос, если снять пошлины то наше гомно перестанут покупать потому что все прекрасно понимают как простой народ так и в правительстве, что гомно оно и в Африке гомно. Легче запретить чем делать самим качественно. Давайте рассуждать по другому, и так наше правительство заявляет, Уважаемые Россияне, наш автопром стал выпускать качественные и надёжные авто, в мировых рейтингах наша тажа Лада стоит ну не на первом месте, а на 4-6, Вы сами видите что мы ездим на наших Калинах, Приорах и.т.д., по этому в целях поддержки нашего атопрома мы повышаем пошлины на ввоз иномарок. Но тут одно но, жаль что в это время прекрасное жить не придётся ни мне ни тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 tkokot 1. не ответил на вопрос про налоговую декларацию, кою должны выложить ВСЕ госслужащие, и причём в обозримом виде... на сайте... 2. если покопаешся в залежах форума можешь найти мою сцилку на Рамблер, где було указано, что Лада-Приора вошла в десятку самых безопастных и надёжных Европейских автомобилей в ценовом фрагменте до 10000Евро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 tkokot 1. не ответил на вопрос про налоговую декларацию, кою должны выложить ВСЕ госслужащие, и причём в обозримом виде... на сайте... 2. если покопаешся в залежах форума можешь найти мою сцилку на Рамблер, где було указано, что Лада-Приора вошла в десятку самых безопастных и надёжных Европейских автомобилей в ценовом фрагменте до 10000Евро.... Уважаемый ROCK отвечаю на Ваш вопрос, декларацию я заполнил и сдал в налоговую инспекцию месяц назад, я не госслужащий, а муниципальный. Насчёт приоры за бабки они там что хочешь напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 2. если покопаешся в залежах форума можешь найти мою сцилку на Рамблер, где було указано, что Лада-Приора вошла в десятку самых безопастных и надёжных Европейских автомобилей в ценовом фрагменте до 10000Евро.... Это примерно то же самое, что сказать, что Анастасия Приходько почти вошла в десятку лучших голосов Европы (наверно в ценовом фрагменте "корпоративы до 10 тыс. евро" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Это примерно то же самое, что сказать, что Анастасия Приходько почти вошла в десятку лучших голосов Европы (наверно в ценовом фрагменте "корпоративы до 10 тыс. евро" ) +10000000000000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Забавный покемон однако попался! tkokot - являясь государственным служащим ты так не ненавидишь собственную родину. ЗА ЧТО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Забавный покемон однако попался! tkokot - являясь государственным служащим ты так не ненавидишь собственную родину. ЗА ЧТО ? За то, что бизнес на тёщу записан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Лада-Приора вошла в десятку самых безопастных и надёжных Европейских автомобилей в ценовом фрагменте до 10000Евро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 tkokot я не госслужащий, а муниципальный сам то понял что написал?....... Насчёт приоры за бабки они там что хочешь напишут. мы уже купили европейские информационные агенства? только ради Приоры?..... странный ты муниципальный служащий...., в моём представлении под это определение попадают дворники и дорожные рабочие...., ну возможно ещё секретутки около больших дверей, а все остальные чиновники вообщето попадают под определение ГОССЛУЖАЩИХ..... или ты дворник?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Sergei Bog от то блин ещё один тролль....., уважаемый Серьёжа, посмотри в инете, полазий ради разнообразия на сайтах не противороссийских, а наших, родных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.