Перейти к содержанию

Владивосток - забастовка против повышения пошлин

Рекомендуемые сообщения

спокойный1

Средняя зарплата в Индии - 100 долларов, в Китае 200 .

В России - 500 долларов.

Это у вас откуда такие циферии?

• Ответов 236
  • Created
  • Последний ответ

Max234666cccp

Индия имеет четвёртый по величине ВВП в мире — 4,726 трлн долларов. Номинальный доход на душу населения составляет 977 долларов США

http://ru.wikipedia.org/wiki/Индия

Причем тут ВВП и средняя зп? Это два абсолютно разных показателя.

Причем тут ВВП и средняя зп? Это два абсолютно разных показателя.

Ну раздели теперь это ВВП в 4 рилиона на 1,5 Миллиарда индусов - там полюбому выше 100 баксов ну никак невыйдет в месяц :)

Номинальный доход на душу населения составляет 977 долларов США

1000 баков в ГОД. Вот и все...откуда тут взятся высокой средним зарплате? Ито Эти 100 $ - получаются если на всех поделить поровну. А равеенства как изветно есть только в сказках :)

Откуда вы вообще 4 трлн. взяли?

Педикивия приводит цифру втрое меньшую. Кстати и население от полутора миллиардов далеко

Откуда вы вообще 4 трлн. взяли?

Педикивия приводит цифру втрое меньшую

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%92%D0%9F

Откуда в 3-е?? 3,288,345 не 4 конечно но и и не в 3е меньше

Кстати и население от полутора миллиардов далеко

Так уж и долеко - соглано данным той же Вики: 1 миллиард 131 миллион. Что вообшем-то цифры неособо меняет

Вот там же картинка еть - наглядный пример

GDP_nominal_per_capita_world_map_IMF_2008.png

Соглсно этой картинке в России доход на душу населения больше в 12 раз чем в Индии.. Собственно у нас население в 10 раз меньше почти а ВВП меньше только в 1,5 Раза чем у Индии.

Max234666cccp

я и говорю, что гораздо меньше 100$. Моё мнение - средняя зарплата индуса в работоспособном возрасте 15$ в месяц.

Откуда в 3-е?? 3,288,345 не 4 конечно но и и не в 3е меньше

Вот о чем я всегда говорил - адекватность педикивии. Сама себе противоречит

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F боковая сводная таблица по стране. Здесь индии по ВВП отдается вообще 12 место :)

Так уж и долеко - соглано данным той же Вики: 1 миллиард 131 миллион. Что вообшем-то цифры неособо меняет

Эм.. Конечно извиняюсь, но отклонение практически на 25% - это уже не дисперсия))

и говорю, что гораздо меньше 100$

Нет ты не говорил ты просто усмомнился что 100$ а уж в большую или меньщую сторону ты усомнился - я извини незнал - не телепат :) Подумал что в большую..

средняя зарплата индуса в работоспособном возрасте 15$ в месяц.

Очень может быть. Нишета там п-ц. Индия страна контрастов так же как и Китай - где-то небоскробы а в 100км люди в землянках живут - и никогда в жизни врача или учитиля в глаза невидели. Невозможно в странах с таким населением сделать приемлимый уровень жизни.Даже США вроде очень богатая страна и то там безработных и бедных хватает - ну а про Индию с Китаем что говорить тогда?

Тут просто много личностей уверенных что они живут в худшей старане насвете :( Едут пускай все в процветаюший Бангладеш или Самали если тут так плохо - в Сомали вакансии пиратов кстати много :)

Почему не помогут? Я те же самые слова слышал ровно десять лет назад, что "АВТОВАЗУ ничего не поможет(С)".

Однако он до сих пор живой, работает и продает 500-600 тысяч автомобилей в год. Больше, чем любая автокомпания Китая к примеру.

Больше чем одна автокомпания? Или больше, чем весь китайский автопром? А кто больше продает, ТАЗ в Китае или китайцы в России? И самое приятное для ничеха задание:- покопипастить и найти нам ссылку в Вики о том, что рост ВВП в России превышает китайский ;)

Я на ВАЗах проездил более 12 лет в общей сложности. Того класса, который мне нужен, ВАЗ автомобилей не выпускает.

А как же УАЗ-Патриот? Или Солдат предпочитает сразу танк? Неужели наша великая оборонка не смогла выпустить достойный экземпляр, круче какого-то голимого Мерина :P И это вот такое уничижительное отношение к нашему автопрому, когда силы ПВО растут в нашей стране с каждым годом? :rolleyes:

PS: Лично я езжу на японке и прекрасно понимаю дальневосточников - трудно понять, за что у людей отнимают возможность ездить на машинах? Ради горстки богатеев с Автоваза? Не надо заливать про простой народ - банкротство компании приведет лишь ко смене дурного менеджмента, а не к увольнению рабочих. Можете посмотреть для примера на американский автопром, где банкротят автопроизводителей по полной программе, одновременно давая поддержку нормальным управленцам. А вот с идиотами во главе завода Автоваз и дойдет до постепенного сокращения работяг, а не управленцев.

Меня пугает другое: каждый из здесь присутствующих - каким бы горе-патриотом он не был - пользуется компьютерами с не-русской начинкой. Как сказал бы ничех: "на их покупку из страны вывозятся триллионы рублей". Не дай Бог, в России построят завод для изготовления компьютеров, и сразу же найдутся идиоты, которые запретят пользоваться "праворульными" комьютерами изо всяких Японий с Сингапурами :ph34r: Действительно, ну на хрена простому русскому парню всякие Коре и7, да еще и с кулерами светящимися? Делали мы "Искру" в 1989 - я на ней начинал - и не надо нам лучше! И миллион человек засадим на завод с паяльниками и канифолью, чтоб жилось всем хорошо на Руси-Матушке!!

Неужели наша великая оборонка не смогла выпустить достойный экземпляр, круче какого-то голимого Мерина

Вроде как Мерседес еше танки с самолетами неделает - почему наша оборонка должна делать машины?

каким бы горе-патриотом он не был - пользуется компьютерами с не-русской начинкой.

Дак весь мир ими пользуется - стран производителей железа меньше чем пальцев на одной руке. Удавится чтоли теперь?

Дак весь мир ими пользуется - стран производителей железа меньше чем пальцев на одной руке. Удавится чтоли теперь?

А что ж мы давимся из-за того, что наши люди хотят покупать мерсы с тоётами? Весь мир на них ездит ...

Как на иномарки пошлины поняли, так и на процессоры могут поднять.

А что ж мы давимся из-за того, что наши люди хотят покупать мерсы с тоётами? Весь мир на них ездит ...

Потому как в России есть собственно производство машин в том числе иномарок а вот компы свои непроизводятся. Будем какое-то железо свое делать будет разговор. Кстати шли разговоры о запуске в гражданское производство последенего поколения "Эльбрусов". Так что все еше может быть :D

Каательно Индии - фотки Калькутты второго по величене города Индии. Даже Астарахани до такого "процветания" долеко ))) Еше лет 50 под "мудрым" руководстом Жилкина- Боженова и может приблизимся ))))

http://www.tema.ru/travel/india-1/

Следуя Вашим настроениям нужно перестать финансировать наше село, пищевую промышленность и т.д.

Вот уж не знал, что государство должно финансировать частный бизнес. Автовазу взяли и подарили дохрена денег, якобы их кризис сильно зажал, долгов много. Они на эти деньги сейчас западную автокомпанию купить хотят.

Индия страна контрастов так же как и Китай - где-то небоскробы а в 100км люди в землянках живут - и никогда в жизни врача или учитиля в глаза невидели.

Поезди по селам в районе Астраханского заповедника. Увидишь примерно тоже о чем сейчас расказываешь.

Потому как в России есть собственно производство машин в том числе иномарок а вот компы свои непроизводятся.

Непорядок, может начнем производить? Сколько людей работу получат! Ты будешь с искры в интернет выходить?

Как на иномарки пошлины поняли, так и на процессоры могут поднять.

Иномарки это только начало. Из за падения цен на нефть правительство озадумалось как сократить расходы. Никто не слышал как Путин называл плазменные телевизоры роскошью и обещал поднять на них пошлины? Наверное вовремя я домой такой телевиор купил, скоро будут стоить в два раза дороже. На что еще они собираются поднять пошлины известно только Путину.

P.S.В целом я не против поднятия автопрома. Если его начнут поднимать. Те меры которые приняли к развитию автопрома не приведут и такие меры уже много раз принимались. Они приводят только к одному результату, к повышению цен на автомобили, при чем не только импортные но и отечественные. А Автоваз очередное десятилетие продолжает производить ведра с гайками. Нужно сперва устранить причины по которым АВ не развивается, удалить менеджмент например. А потом давать им миллиарды гос помощи и поднимать пошлины.

Поезди по селам в районе Астраханского заповедника. Увидишь примерно тоже о чем сейчас расказываешь.

Друг мой - ты несравнивай задрипаное село в Асраханской области со втором по величен городом в Стране. Если все что я ведаю во втором по виличине городе - ну считай типа это у них наш ПИтер такой - то что же там в деревне тогда??? Мне честно говоря страшно даже это представить..

Ты будешь с искры в интернет выходить?

Эльбрус по мошности что-то типа Атлона 2000 мгц или около того - на инет мошностей хватит непереживай. Зато он одновременно процессов считает больше чем любой пентиум - всетаки военный проц - для расчета траекторий полета самолетов применяется - математику он хорошо считает - лично я от такого неотказался бы.

Каательно Индии - фотки Калькутты второго по величене города Индии. Даже Астарахани до такого "процветания" долеко ))) Еше лет 50 под "мудрым" руководстом Жилкина- Боженова и может приблизимся ))))

Ну, а что Вы хотели, еще пол сотни лет назад это была колония.

лично я от такого неотказался бы.

Ради бога, желаю удачи и скорейшей покупке. Будет интересно почитать об этом чуде, надеюсь 2000 мгц двухъядерное? Я еще планирую лет 50 на пентиумах посидеть, надеюсь Вы не против.

Ну, а что Вы хотели, еще пол сотни лет назад это была колония.

Да хоть 500 лет назад. Там все равно мало что изменилось бы...

Кстати Сингапур тоже был 50 лет назад Колонией :) Южная корея тоже как 50 лет независимая страна - но отличаются они разительно от Индии. Во первых нету такого кол-ва народу огромного во вторых всетаки культура и менталитет у Индусов своеобразные очень уж...

Ради бога, желаю удачи и скорейшей покупке. Будет интересно почитать об этом чуде, надеюсь 2000 мгц двухъядерное?

4-х кажется а может и больше. У него кол-во обрабатываемой в секунду информации больше чем у твоего Пня раз в 10 а то и больше :) Да в игрушки на таком непоиграеш -согласен но не для этого он создавался - глядиш сделают и такой на котором игрушки пойдут..

Я еще планирую лет 50 на пентиумах посидеть, надеюсь Вы не против.

Конечно же нет - ели вы покупая его уплатите пошлину которая пойдет на развитие отечественного производства ;)

Южная Корея в рамках борьбы с коммунизмом получила колосальные инвестиции.

А Сингапур по сути представляет из себя всего один город, которые очень удачно терреториально расположен, что помогает ему в заработках в первую очередь за счет порта. Что то Малазия, не особо развивается...... один только Сингапур.

Так, что примеры бракую. На равных можно сравнить Индию например с Египтом, обе страны освободились примерно в одно время, в Египте таких фоток ты вряд ли наделаешь, но в целом до высокоразвитой цивилизации тоже еще далеко.

Конечно же нет - ели вы покупая его уплатите пошлину которая пойдет на развитие отечественного производства

Ты вероятно хотел сказать, которая пойдет в карман собственника и которую он вывезет за рубеж и положит в иностранный банк, или по аналогии с АВТОВАЗОМ купит иностранную собственность?

Южная Корея в рамках борьбы с коммунизмом получила колосальные инвестиции.

А Индия колосальную помошь от СССР.

Что то Малазия, не особо развивается...... один только Сингапур.

Да ладно?Неособо...а Куала -Лумпур с его небоскребами? Да и ВВП у них на душу населения согласно данным ВИкипедии выше чем у многих стран которые получили независимость ранее или вообше всю свою историю были самостоятельными - доход на душу населения там выше чем в России. А ты говриш неразвивается...

На равных можно сравнить Индию например с Египтом, обе страны освободились примерно в одно время

Египет это Туристический центр - причем близий к Европе - откуда народ в основном и ездиит. И сравнивать их толку нет население Египта в 20 раз меньше чем Индии а територия страны меньше всего в 2 раза. Проблемма Индии и Китая в первую очередь в огромном население.

Эльбрус по мошности что-то типа Атлона 2000 мгц или около того - на инет мошностей хватит непереживай. Зато он одновременно процессов считает больше чем любой пентиум - всетаки военный проц - для расчета траекторий полета самолетов применяется - математику он хорошо считает - лично я от такого неотказался бы.

:lol::lol::lol:

Эй! Эй!

Я системщиком работал на совдеповской технике. А Вы?

Не приведи, господь, опять к этому вернуться!

Хотя, в принципе ... Я то в шоколаде буду, бабла нарублю. А Вы, дорогой, мне это бабло платить будете, поскольку на паскале

i:=2*2; writeln(i);

у Вас только с третьего раза выдаст "4". Я то это уже проходил, так что справлюсь. А Вам придет солидный кирдык.

Так что: флаг Вам в руки с такими настроениями. Дай бог, чтобы Вы получили то, чего хотите. :thumbup:

Конечно же нет - ели вы покупая его уплатите пошлину которая пойдет на развитие отечественного производства ;)

Уж с сумм, которые я срублю с Вас я смогу заплатить ЛЮБЫЕ пошлины! :P

P.S. Вот тогда мне точно ручками торговать не придется ...

поскольку на паскале

у Вас только с третьего раза выдаст "4".

Что за ерунда? Какое отношение имеет Эльбрус к вашим ошибкам в коде на Паскале?

Быстродействие заявлено на уровне Пентиум 2000 МГц, а не 20 МГц, если вы не заметили.

То что мы отстали от Запада в области высоких технологий – это факт. Создатели Эльбруса, насколько я понял, не задавались целью получить сверх мощную машину. Специализация – этого компьютера военная отрасль, где использование компьютерного железа и софта иностранного производства не безопасно.

Суперкомпьютеры серии СКИФ наши делают совместно совместно с белорусами.

http://www.spbit.ru/news/n2504/

Несколько лет назад они входили в сотню самых мощных компьютеров в мире. Суперкомпьютеры имеют только пять -шесть стран в мире.

а територия страны меньше всего в 2 раза. Проблемма Индии и Китая в первую очередь в огромном население.

Ты пустыню тоже как территорию подсчитал?

Так что: флаг Вам в руки с такими настроениями. Дай бог, чтобы Вы получили то, чего хотите.

Присоеденяюсь. Солдату с Максом удачного освоения Эльбрусса. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...