Sergei Bog Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 вы очень не выдержаны для доктора, нужно быть спокойнее кроме того, вы нефига не рубите в теме, у вас же и автомобиля то нет, а судите тут о машинах - смешно! в краш-тестах Авторевю (РОССИЙСКОЕ ИЗДАНИЕ) приора набрала всего 5,7 бала из 16 возможных, сами посчитайте, сколько это по 5ти бальной шкале впрочем, о чем с вами можно говорить, в автомобилях вы не разбираетесь, надеюсь, может иголки хоть правильно втыкаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Sergei Bog вы нефига не рубите в теме возможно, но не рубление в теме "медицина" позволяет всем кому угодно охаивать нашу российскую медицину (можете сами убедиться в соседней теме),..так что оставляю за собой право как полного "чайника" оставлять свои комменты в теме про авто.... может иголки вы хоть правильно втыкаете... да я и сам надеюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 вы там то же помнится отписались... что именно я там написал? и писал ли вообще? у вас поразительно свойство не следить за "базаром", откуда это в вас? уже какой раз вы мне выдвигаете безосновательные обвинения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 и писал вообще? а я разве я указвал конкретно Sergei Bog как автора пустых постов в Медицине?.... Могу честно и перед всем честным народом подтвердить, что Сергей абсолютно здоровый человек, и участия в обсуждении темы МЕДИЦИНА не принимал! и вообще Сергей Бог один из самых адекватных , исключительно вежливых и убедительных форумчан! Уважаю, и приношу искренние извинения за мои неправедные обиды!.... надеюсь на прощение и дальнейшую плодотворную беседу! Со своей стороны обязуюсь в ваш адрес пустыми словами не бросаться!.... пост исправил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 tkokot сам то понял что написал?....... мы уже купили европейские информационные агенства? только ради Приоры?..... странный ты муниципальный служащий...., в моём представлении под это определение попадают дворники и дорожные рабочие...., ну возможно ещё секретутки около больших дверей, а все остальные чиновники вообщето попадают под определение ГОССЛУЖАЩИХ..... или ты дворник?.... Устав муниципального образования города Астрахани прочти, серость не образованная, я надеюсь консультант плюс хотя бы есть, ну или Федеральный закон о муниципальной службе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 , серость не образованная Боярин, ты уж прости меня.... паду ниц пред вашими светлыми очами..... не вели казнить,вели миловать..... г-н мэр у нас тоже муниципальный служащий?....... и кстати ,(не охото лазить) в Законе как наказывают муниципального жулика? кол в оное место? аутодафе? или 10 лет без права переписки?.... или это ненаказуемо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Мэр не муниципальный служащий а выборное лицо, а вот что выбрали то и получите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Да нет, он просто умалчивает, что большинство новых иномарок бралось в кредит людьми с логикой "только новое Вот пример абсолютного отсутствия логики С таким же успехом Флейм мог бы обличать меня: половина машин была цвета металлик, я об этом ни слова не сказал Флейм какое отношение имеет кредит к теме обсуждения? 1. Процент купивших автомобили ВАЗ в кредит точно такой же, как и количество иномарок в кредит. 2. В кредит автомобили покупали лишь 30-35% автомобилей. Две трети всех авто как российских, так и импортных продавались за наличку. 3. Какая нахерен разница как их покупали, если эти кредиты в основной массе давно уже погашены. Речь шла о том что с 2000 года количество продаж новых иномарок выросло в десять раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Устав муниципального образования города Астрахани прочти, серость не образованная, я надеюсь консультант плюс хотя бы есть, ну или Федеральный закон о муниципальной службе. Я нашёл у образованного муниципального служащего (видимо, всё же дворника) восемь ошибок в одном предложении.... Как думаете, в устройстве автомобиля он более подкован?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Наглость китайских автопроизводителей не знает предела http://auto.mail.ru/article.html?id=28350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 не ответил на вопрос про налоговую декларацию, кою должны выложить ВСЕ госслужащие, и причём в обозримом виде... на сайте Это все пиар. Так как некогда работал в гос службе, то могу константировать, что во первых сии декларации нужно было сдавать еще 10 лет назад, хотя и не на сайтах, и декларации половина госслужащих не сдавала и никому за это ничего не было, а во вторых никто в задекларированных данных не копается, то есть можно написать что угодно. Мы их сдавали еще если не ошибаюсь в 98 году, тоже кстати должны были сдавать все, почему об этом только сейчас начали расказывать? Журналисты спустя десять лет нашли что можно расказать обывателю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Я нашёл у образованного муниципального служащего (видимо, всё же дворника) восемь ошибок в одном предложении.... Как думаете, в устройстве автомобиля он более подкован?)) Я нашёл у образованного муниципального служащего (видимо, всё же дворника) восемь ошибок в одном предложении.... Как думаете, в устройстве автомобиля он более подкован?)) И где же ты их нашёл? Это первый вопрос, а второй, ну расскажи нам кем ты работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 1. Процент купивших автомобили ВАЗ в кредит точно такой же, как и количество иномарок в кредит. 2. В кредит автомобили покупали лишь 30-35% автомобилей. Две трети всех авто как российских, так и импортных продавались за наличку. 3. Какая нахерен разница как их покупали, если эти кредиты в основной массе давно уже погашены. Приведите так любимые вами ссылки, логичный вы наш. А еще лучше, на сколько сейчас упало количество продаваемых новых автомобилей (хотя по вашей же информации падения доходов нет, цены в долларах упали и т.п. вкусности), сколько машин пылиться на стоянках АвтоВАЗа, а также про долги АвтоВАЗа перед поставщиками и вексельные схемы расчета вместо живых денег. Я так понимаю, что вы пытаетесь доказать, что Лады замечательные автомобили, а сотрудники завода настолько суровы, что собранные исключительно качественно автомобили сразу после покупки нужно всего лишь протянуть (всего за 300 рублей)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Слыш ты телепузик, за метлой следи дибилоид, я не госслужащий а муниципальный, хотя тебе это объяснять не к чему и причём тут Родина и автотаз. Дебилоидами свою жену, свою тёщу и своих детей называй пожалуйста, выборное лицо ты наше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 вы очень не выдержаны для доктора, нужно быть спокойнее кроме того, вы нефига не рубите в теме, у вас же и автомобиля то нет, а судите тут о машинах - смешно! в краш-тестах Авторевю (РОССИЙСКОЕ ИЗДАНИЕ) приора набрала всего 5,7 бала из 16 возможных, сами посчитайте, сколько это по 5ти бальной шкале впрочем, о чем с вами можно говорить, в автомобилях вы не разбираетесь, надеюсь, может иголки хоть правильно втыкаете... Серёж, если не изменяет память ты сам вроде на русском авто ездишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Серёж, если не изменяет память ты сам вроде на русском авто ездишь ? продал, жду новую японку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 продал, жду новую японку А я то думаю что ты стал так вазовцев презирать. P.S. По чём сейчас новое авто то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 А я то думаю что ты стал так вазовцев презирать. ну это ты загибаешь, я про презрение никогда писал я всегда (даже когда был владельцем вазовского изделия) отмечал три главных недостатка: меньше комфорта, хуже надежность, хуже безопасность, а достоинство только цена, вот я и покупал дешевую машинку, чтобы попрактиковаться в вождении, так сказать P.S. По чём сейчас новое авто то ? я думаю не стоит тут оффтопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Приведите так любимые вами ссылки, логичный вы наш. Делать мне нечего, на каждый ваш чих бегать ссылки искать. Вы ложанулись с кредитами - вам и оправдываться. Я вам привёл цифры 30-35% автомобилей приобреталось в кредит, вы и опровергайте. Данные за 2006-2008 год. Я так понимаю, что вы пытаетесь доказать, что Лады замечательные автомобили, Да ладно , не напрягайся. С пониманием текстов у тебя постоянная проблема. Ни разу я не написал, что ВАЗ - замечательный автомобиль. Это среднего качества авто за среднюю цену. Соответственно он занимает свою нишу, у него есть свой покупатель. Я даже согласен, что оно стоит дорого, однако эта "повышенная" цена компенсируется средней зарплатой выше, чем в Индии в пять раз и выше, чем в Китае в два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Делать мне нечего, на каждый ваш чих бегать ссылки искать. Вы ложанулись с кредитами - вам и оправдываться. Я вам привёл цифры 30-35% автомобилей приобреталось в кредит, вы и опровергайте. Данные за 2006-2008 год. Значит от оппонентов требуете подтверждения своих слов, а за свои слова ответить не можете. А ссылок привести не можете - так как данных, подтверждающих ваши слова просто нет. Хотите цифры, пожалуйста Очередной, 2005 год показал более чем 40-процентный рост этого рынка. За год с использованием кредитных денег было продано порядка 500 тысяч легковых автомобилей, а объем рынка увеличился до 5,5 млрд. USD. На тот момент уже каждый третий автомобиль продавался через кредитные схемы. В 2006 году автокредитование охватило более 40% рынка - 750 тыс. автомобилей, а финансовая ёмкость этого сегмента бизнеса выросла до 9 млрд. USD, то есть почти в два раза больше, чем в 2005 году. Фактически тогда автокредитование приобрело черты цивилизованного рынка. В прошедшем 2007 году все основные тенденции сохранились. По нашей оценке в 2007 году из 2,4 млн. проданных на российском рынке автомобилей - 1,15 млн. были приобретены с использованием различных кредитных схем. Суммарная емкость рынка автокредитования составила 16 млрд. USD, а стоимость одного «среднестатистического» кредита выросла до 13,9 тыс. USD. Источник По подсчетам ананалитиков PriceWaterhouseCoopers, в первом полугодии 2008 года в России было продано более 1 млн. 645 тыс. новых легковушек – это лучший показатель среди всех европейских стран. А к концу года, согласно июльскому прогнозу специалистов PwC, число реализованных автомобилей должно было составить 3,6–3,8 млн. штук. Однако становится все более очевидно, что мировой финансовый кризис внесет свои коррективы в этот прогноз. «Рост рынка во многом обеспечивало развитие автокредитования. Более половины новых автомобилей приобреталось в кредит. Но в связи с кризисом получить деньги у банков становится все сложнее. По нашему мнению, темпы роста российского авторынка во втором полугодии упадут практически до нуля», – сказал Владислав Кочетков. Таким образом, вместо прогнозируемых 3,6–3,8 млн. машин в этом году будет продано около 3,3 млн. авто. Наступление трудных времен для авторынка уже признают и в Price WaterhouseCoopers. И где тут ваши 30-35%? Таким образом имеем подтверждение моих слов он просто умалчивает, что большинство новых иномарок бралось в кредит Это среднего качества авто за среднюю цену. Это морально устаревшее авто низкого качества (причем главным образом за счет сборки) за высокую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 где тут ваши 30-35%? 2006 году автокредитование охватило более 40% рынка 750 тыс. автомобилей Единственная приблизительная цифра, которую я нашел в ваших портянках. Разница в 5% и что это меняет? Кроме очередной вашей попытки придраться к мелочам абсолютно ничего не меняет. Что 35%, что 40% какая нахер разница? Если тебе нечего возразить по существу, то ты можешь придраться и к запятой - твоё занудство известно. Это как если бы я вскользь сказал, что в 2006 году средняя цена барреля нефти была 62 доллара (в теме совсем не про нефть), а Флейм порывшись в интернете нашел бы, что она была 65$ и на этом основании объявил бы себя победителем спора Бедненький, ну ладно порадуйся, хоть в чем-то ты меня разоблачил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Единственная приблизительная цифра, которую я нашел в ваших портянках. Разница в 5% и что это меняет? Слепец лишь тот кто ничего не хочет видеть: 2005 год... каждый третий автомобиль продавался через кредитные схемы. По нашей оценке в 2007 году из 2,4 млн. проданных на российском рынке автомобилей - 1,15 млн. были приобретены с использованием различных кредитных схем. (Это-48%) Более половины новых автомобилей приобреталось в кредит (2008 год) В кредит автомобили покупали лишь 30-35% автомобилей. Две трети всех авто как российских, так и импортных продавались за наличку. Если тебе нечего возразить по существу, то ты можешь придраться и к запятой - твоё занудство известно. Придирки к запятым и уход от темы - это ваш стиль, я уже говорил, что за свои слова привык отвечать, в отличи от вас, peace-door-ball наш форумный. P.S.: вот блин, мои налоги тратят не только на поддержку бездельников на АвтоВАЗе, но и на прокорм форумных пиздельников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 2005 год... каждый третий автомобиль продавался через кредитные схемы. В кредит автомобили покупали лишь 30-35% автомобилей. Две трети всех авто как российских, так и импортных продавались за наличку. Ты конкретный ДОЛПОЁБ!!! Ты читать или считать умеешь? 2002 год - 10% 2003 год - 15% 2004 год - 20% 2005 год- 30% 2006 -40% 2007 - 48% (?) какое среднее значение? По нашей оценке в 2007 году из 2,4 млн. проданных на российском рынке автомобилей - 1,15 млн. были приобретены с использованием различных кредитных схем. (Это-48%) Даже называть тебя дураком не буду, это и так все давно поняли. с использованием различных кредитных схем - это означает в лизинг тоже. Практически все грузовые автомобили продавались в кредит или лизинг. Практически все коммерческие автомобили продавались в кредит или лизинг. Практически все фирмы и предприятия пользовались этими схемами. Понятно, что ты полный дурак в математике, ну так поинтересуйся сколько придётся на обычного покупателя процентов, если убрать все эти данные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Придирки к запятым и уход от темы - это ваш стиль, я уже говорил, что за свои слова привык отвечать, вот блин, мои налоги тратят не только на поддержку бездельников на АвтоВАЗе, но и на прокорм форумных пиздельников. Ответь пожалуйста конкретно за эти свои слова Ставлю десять тысяч рублей против пяти тысяч с тебя , если ты докажешь, что мне платят за писание на этом форуме Отказ от спора считаем признанием, что ты полный козел и за свои слова не отвечаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 studentur половина госслужащих не сдавала и никому за это ничего не было, вот и хреново что не было, но с другой стороны - сверху сигнал был подан? Президент и премьер подали декларации.... чиновники по идее должны этот сигнал услышать...., хотя, к сожалению в России всё делается через задницу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.