Перейти к содержанию

Владивосток - забастовка против повышения пошлин

Рекомендуемые сообщения

post-15028-1241982683_thumb.jpg

Начали с пошлин а затем уже пошли предложения отдать ДВ Японцам.

post-15028-1241982818_thumb.jpg

post-15028-1241982901_thumb.jpg

post-15028-1241983042_thumb.jpg

Вот такой джип (внизу справа) стоил до повышения пошлин дешевле чем наша лада.

post-15028-1241983119_thumb.jpg

Ниже Путин получился замечательно.

post-15028-1241983202_thumb.jpg

post-15028-1241983251_thumb.jpg

post-15028-1241983281_thumb.jpg

post-15028-1241983336_thumb.jpg

post-15028-1241983366_thumb.jpg

post-15028-1241983408_thumb.jpg

• Ответов 236
  • Created
  • Последний ответ

Примерно 500-600 человек я насчитал.

Сколько население Владивостока знаешь?

Сколько это в процентах?

По улице Хибинской есть длинный дом, в нем 260 квартир и живет 600-700 человек.

То есть из одного дома в Военном городке можно набрать народу больше, чем барыг автоторговцев во всем Владике?

Не знаю, раньше было 500 000, сколько там сейчас живет понятия не имею.

В Приморском крае живёт примерно 2 миллиона человек(ВИКИ)

Если бы на демонстрацию вышли бы 20 тысяч человек, то это был бы ОДИН процент от населения края.

Вышло в 40 раз меньше - всего 500 человек.

Вопрос: сколько это в процентах от населения края?

post-15028-1241982683_thumb.jpg

Начали с пошлин а затем уже пошли предложения отдать ДВ Японцам.

Вот в этом и был смысл акции. Все разговоры постоянно скатываются на тему :"Д.В. японцам".

Интересно, а кому в японии барыги продавали бы этот "транспорт"?(в случае присоединения).

На ВАЗе работает народа больше, чем во Владике занимаются торговлей. Причём работают на производстве.

Как должно поступать правительство если выбор стоит между отеч.производителем, и полукриминальным бизнесом ?

Если дадут преимущество на нашем рынке зарубежным туроператором, какова будет твоя реакция?

спокойный1

Да ладно тебе, большая акция, мы же в России живем а не в Риге. Это у них там пол страны могут в легкую собраться, у нас же и в Москве такого количества никогда не бывает, для нашей страны это много, по крайней мере самые активные смогли оторвать свою задницу от стула и выйти на митинг. Не забывай про российский менталитет, благодаря которому РФ так и живет.

Ну, а результат введения пошлин, если раньше на ДВ в день растормаживали около 1000 машин, то сейчас 20-30.

Это еще было бы понятно если бы АВТОВАЗ начал производить нормальные авто, но ведь никогда не начнут, какая то там система в менеджменте не та, по каким бы там ни было причинам, но им не выгодно разрабатывать новое. Кстати, АВТОВАЗ подаренные ему правительством миллиарды тратит не на разработку новых автомобилей, выплату долгов или модернизацию производства а на покупку иностранной компании. Стоило ли им дарить деньги?

Не забывай про российский менталитет, благодаря которому РФ так и живет.

В соседней теме была ссылка :)

Средняя зарплата в Индии - 100 долларов, в Китае 200 .

В России - 500 долларов.

Наверное у них менталитет в два раза хуже?

Да ладно тебе, большая акция,

Где большая? В упор не вижу.

Если отключить горячую воду в доме на Хибинской на три месяца - то все жители выйдут на улицу. Все 600 человек , то есть больше, чем во Владике.

Если завтра запретить все маршрутки в городе, то в Астрахани выйдут протестовать сразу 2000 человек. Все водители до единого. А во всем Приморском крае нашлось всего 500 торгашей. Слабенько.

У нас Шеин собирал из-за ярмарки на стадионе митинг чуть меньше народу. Получается отмена пошлин примерно соответствует по масштабам закрытию ярмарки в Астрахани? ;)

результат введения пошлин, если раньше на ДВ в день растормаживали около 1000 машин, то сейчас 20-30

Прекрасно. Страна теряла ежедневно 1000 авто* 5 тысяч долларов=5 миллионов долларов ежедневно вывозилось из России. За год ровно 1 миллиард долларов.

Теперь не вывозят. :)

Если отключить горячую воду в доме на Хибинской на три месяца

Не помнишь ты как лет 8 или 10 назад почти во всем городе летом отключали горячую воду на все лето, два лета подряд, это еще при Гужвине было. Никто не бастовал. А еще ранее лет наверное 5 были веерные отключения, когда каждый день света не было. Тоже никто не бастовал.

Так, что даже если принять твою оценку в 500 человек, хотя их больше было, то в любом случае для русского менталитета это очень большая акция.

Главное цель этих действий Путина? Автовазу они все равно не помогут. Надо сперва лечить причины, то бишь менять менеджмент предприятия, а уже как вторичную меру повышать пошлины и дарить им миллиарды рублей.

В целом о чем мы спорим?

Так, что даже если принять твою оценку в 500 человек, хотя их больше было, то в любом случае для русского менталитета это очень большая акция.

Ещё раз повторяю, что Шеин не напрягаясь собрал примерно такую же толпу на стадионе. По поводу закрытия ярмарки. Получается эти два повода примерно равнозначны.

Если учесть, что у Шеина не было ни рекламы, ни поддержки финансовой от автобарыг. И население АО в два раза меньше, то получается во Владике кроме торгашей вообще никто не вышел.

При чём здесь менталитет? Кончилась денежная халява, вот и плачут. Работать видимо не хотят. Только не надо свистеть, что заводов там нет. Тебе уже дали список из 30 заводов только с одной страницы в Гугле.

Главное цель этих действий Путина? Автовазу они все равно не помогут

Почему не помогут? Я те же самые слова слышал ровно десять лет назад, что "АВТОВАЗУ ничего не поможет(С)".

Однако он до сих пор живой, работает и продает 500-600 тысяч автомобилей в год. Больше, чем любая автокомпания Китая к примеру.

спокойный1

Да, продают они много. Но, тот же Китай научился автомобили делать лет кажеться за 5 и авто намного лучше автовазовских. А Автовах за 10 лет не научился их делать. Как думаешь, он чему то научиться через еще 10 лет?

При чём здесь менталитет? Кончилась денежная халява, вот и плачут. Работать видимо не хотят. Только не надо свистеть, что заводов там нет. Тебе уже дали список из 30 заводов только с одной страницы в Гугле.

Если не сложно найди еще список заводов в Астрахани. Сдается мне, что наш край мощный промышленный центр, а мы об этом и не знали.

и авто намного лучше автовазовских.

Кто вам сказал эту глупость? Китайский автомобиль обычно намного хуже ВАЗа. Жигули хоть примерно среднего качества, а китайское откровенное г... Неудивительно, что продажи китайских авто упали в три раза ещё до введения пошлин в прошлом году. Народ распробовал качество китайское и плюнул рублем на него.

Сейчас в России китайские авто вообще перестали продаваться. Несколько десятков в месяц на всю страну.

Если не сложно найди еще список заводов в Астрахани

Набери в гугле "заводы Астрахань" и будет тебе счастье.

385 тысяч ссылок

а ещё лучше "ПРОИЗВОДСТВО АСТРАХАНЬ"

1 миллион 100 тысяч ссылок.

Там всё есть :) Надо только не лениться и поискать. Отсеиваешь лишние и получаешь искомое.

А Автовах за 10 лет не научился их делать. Как думаешь, он чему то научиться через еще 10 лет?

Не знаю, что китайцы научились делать. Однако Шевроле-Нива продается по 100 тысяч штук в год. Хотя её начали выпускать в 2001 году, "Грет Вол" разваливается через год после продажи, хотя его выпускать стали намного позже

Набери в гугле "заводы Астрахань" и будет тебе счастье.

385 тысяч ссылок

а ещё лучше "ПРОИЗВОДСТВО АСТРАХАНЬ"

1 миллион 100 тысяч ссылок.

Ну, вот, собственно говоря я и хотел это узнать. Промышленная империя с большим достатком и нулем безработицы.

спокойный1=солдат=ничех ?????

+1000

Солдат, вообще-то твой ник подразумевает хоть какие-то признаки чести... Или подразумевал (в прошедшем времени)?

У меня к тебе вопрос: У ТЕБЯ САМОГО, КАЖЕТСЯ ИНОМАРКА?

На ВАЗе работает народа больше, чем во Владике занимаются торговлей. Причём работают на производстве.

Как должно поступать правительство если выбор стоит между отеч.производителем, и полукриминальным бизнесом ?

В Астраханской области, наверно, чиновников больше, чем трудящихся. Как должно поступать правительство АО если выбор стоит между чиновниками, и трудящимися?

Я не понял: Вы хотите сотрудников АвтоВАЗа за мой счет кормить? По мне, так разогнать их к чертям и дать дорогу другим производителям. Да хоть перекупщикам. Мне лично от этого только лучше будет. А Вы за них почему страдаете? Личная заинтересованность? Или тоже всю жизнь из бюджетной кормушки питаетесь? Тогда Ваша позиция понятна ...

Если дадут преимущество на нашем рынке зарубежным туроператором, какова будет твоя реакция?

Да не вопрос! Пусть приходят на равные с нами условия и поконкурируем. Поглядим кто круче.

Ну, вот, собственно говоря я и хотел это узнать. Промышленная империя с большим достатком и нулем безработицы.

А где у нас безработица?

Открой ВДВ, зайди на биржу...

Требуются,требуются...

твой ник подразумевает хоть какие-то признаки чести..

чья бы корова мычала, тебе какое дело?

ПС. по случаю праздников заглянул на пару дней поддержать несчастного Рока, которого затравили невменяемые дилетанты страшилками, что у нас 4 дивизиона осталось от всего ПВО и мы слабее Болгарии, Швеции и Финляндии.

Он то человек интеллигентный, он вежливо отвечает и про военную технику ничего возразить не может.

А то раздолье тут устроили для воинствующих русофобов.

чья бы корова мычала,

Не понял? Поясните.

тебе какое дело?

Да я так. Между делом. Досадно.

Так что на счет марки Вашего автомобиля?

+1000

Вы хотите сотрудников АвтоВАЗа за мой счет кормить? По мне, так разогнать их к чертям и дать дорогу другим производителям. Да хоть перекупщикам. Мне лично от этого только лучше будет. А Вы за них почему страдаете? Личная заинтересованность? Или тоже всю жизнь из бюджетной кормушки питаетесь? Тогда Ваша позиция понятна ...

А чем Вы их кормите, если не секрет?

Почему Вам будет лучше, если разогнать автоваз ?

Я никогда в жизни(кроме 2-х лет в армии) не питался из "бюдж.кормушки", и сейчас кормлю себя сам.

Но при этом я против д.в.автомафии.

Следуя Вашим настроениям нужно перестать финансировать наше село, пищевую промышленность и т.д.

А чем Вы их кормите, если не секрет?

Я же покупал когда-то отечественные автомобили. И налоги я вообще-то плачу.

Почему Вам будет лучше, если разогнать автоваз ?

Я буду ездить на нормальных машинах. А сейчас я частенько сажусь во всякие ЛАДЫ-Калины, когда тачку вызываю.

Я никогда в жизни(кроме 2-х лет в армии) не питался из "бюдж.кормушки", и сейчас кормлю себя сам.

Вы работаете в бизнес-структурах?

Но при этом я против д.в.автомафии.

А как на счет мафии АвтоВАЗ-а? Она лучше?

Следуя Вашим настроениям нужно перестать финансировать наше село, пищевую промышленность и т.д.

Да. Нужно. Финансировать нужно только образование, армию и т.д. Но никак не производство. Производство должно само зарабатывать. Это бизнес.

А чтобы зарабатывать, надо хорошо трудиться.

Флейм уже задавал этот вопрос, у него спросите ответ.

Неужели Вам так трудно ответить? Или не хотите подтвердить мое предположение.

Это же очень удобно болеть душой за АвтоВАЗ и ездить на иномарке ...

Неужели Вам так трудно ответить?

Я на ВАЗах проездил более 12 лет в общей сложности. Того класса, который мне нужен, ВАЗ автомобилей не выпускает.

Извините, а вы видите принципиальную разницу? :D

Я на ВАЗах проездил более 12 лет в общей сложности. Того класса, который мне нужен, ВАЗ автомобилей не выпускает.

А ГАЗ ? "Волга" - соответствующий класс. Почему Вы не выбрали "Волгу"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...