DeATh_MoRoZ Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Вот объява, которую вешал во дворе...какие-то сволочи её сорвали. Кошка, 3 месяца от роду. Добрая, любит людей, хорошо ест (и гадит в лоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 вот ушастая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 ага...когда она на меня смотрит - мне начинает казаться, что она вот-вот заорёт "Ты чё мне двери выпилил бл* !?!?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 ну возьмите котёнка =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 попробуй в газету объявление дать... или лучше в несколько.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 мне кажется эту тему увидит здесь гораздо больше народу, нежеле маленькую строчку в газете "Из рук в руки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 милая киска...мона подумать тока с женой надо посоветоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 киска очень любит людей, очень игривая и хорошо ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 если хорошо ест,значит много срёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Если много срёт - значит здоровая и активная ! А ещё я тут написал, шо она гадит в лоток, так что всё нормально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.