Перейти к содержанию

Это - секрет!

sobol_EVA

Рекомендуемые сообщения

Smile Не ругаться в моем топике!

sobol_EVA Ты просто привелекательна для мужчин видать! Но и так же и умна! Видно они воспринимают тебя как сексуальный объект!

• 2 weeks later...
Я не уважаю женщин, пользующихся своей внешностью для достижения тех или иных целей - нужно быть выше этого. Но это сугубо мое личное мнение.

Я, честно говоря, никогда внешностью не пользуюсь, да и не буду скорее всего - нет навыка  , желания и потребности. А уж о том, чтобы изменять (!!!), и вовсе речи быть не может.

Слушай, я все больше начинаю тебя уважать! Согласна на все 100%.

osa Спасибо! Приятно :)

Ты тоже из тех, кто не умеет пользоваться своей силой и чужими слабостями?

sobol_EVA трудно сказать. Положа руку на сердце, могу только сказать, что никогда в жизни не пользовалась своей внешностью. правда может она и играла свою роль, но я по наивности этого не замечала. Часто она даже мешает. Что я больше всего ненавижу, это кокетство в его плохом проявлении и особенно перед начальников или сослуживцами. Ненавижу также тех, кто кое-чем отрабатывает свою зарплату... (Что-то грубо вышло, но просто наболевшая тема.), Приходится из кожи вон лезть, чтобы доказать, что ты не просто хорошенькая девочка, а квалифицированный специалист, и с тобой нужно считаться. И в конце концов у меня есть муж, но это мало кого волнует в наши дни.

ой

• 2 weeks later...
Может нужно пользоваться своей внешностью? Как вы думаете, девченки?

Я не уважаю женщин, пользующихся своей внешностью для достижения тех или иных целей - нужно быть выше этого. Но это сугубо мое личное мнение.

Я, честно говоря, никогда внешностью не пользуюсь, да и не буду скорее всего - нет навыка , желания и потребности. А уж о том, чтобы изменять (!!!), и вовсе речи быть не может.

Противоречие...к чему вопрос? Наличие привлекательной внешности-это некий плюс...а тут проскальзывает недовольство...наверняка не согласились бы быть менее привлекательной! Живите и радуйтесь, что у Вас нет проблем в плане понравиться мужчинам!

За верность-огромный респект!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...