mr.Faster Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 sobol_EVA добрый ты человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2004 Smile Не ругаться в моем топике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 sobol_EVA Ты просто привелекательна для мужчин видать! Но и так же и умна! Видно они воспринимают тебя как сексуальный объект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 Я не уважаю женщин, пользующихся своей внешностью для достижения тех или иных целей - нужно быть выше этого. Но это сугубо мое личное мнение. Я, честно говоря, никогда внешностью не пользуюсь, да и не буду скорее всего - нет навыка , желания и потребности. А уж о том, чтобы изменять (!!!), и вовсе речи быть не может. Слушай, я все больше начинаю тебя уважать! Согласна на все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 osa Спасибо! Приятно Ты тоже из тех, кто не умеет пользоваться своей силой и чужими слабостями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 sobol_EVA трудно сказать. Положа руку на сердце, могу только сказать, что никогда в жизни не пользовалась своей внешностью. правда может она и играла свою роль, но я по наивности этого не замечала. Часто она даже мешает. Что я больше всего ненавижу, это кокетство в его плохом проявлении и особенно перед начальников или сослуживцами. Ненавижу также тех, кто кое-чем отрабатывает свою зарплату... (Что-то грубо вышло, но просто наболевшая тема.), Приходится из кожи вон лезть, чтобы доказать, что ты не просто хорошенькая девочка, а квалифицированный специалист, и с тобой нужно считаться. И в конце концов у меня есть муж, но это мало кого волнует в наши дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2004 ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вполголоса Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 Может нужно пользоваться своей внешностью? Как вы думаете, девченки? Я не уважаю женщин, пользующихся своей внешностью для достижения тех или иных целей - нужно быть выше этого. Но это сугубо мое личное мнение. Я, честно говоря, никогда внешностью не пользуюсь, да и не буду скорее всего - нет навыка , желания и потребности. А уж о том, чтобы изменять (!!!), и вовсе речи быть не может. Противоречие...к чему вопрос? Наличие привлекательной внешности-это некий плюс...а тут проскальзывает недовольство...наверняка не согласились бы быть менее привлекательной! Живите и радуйтесь, что у Вас нет проблем в плане понравиться мужчинам! За верность-огромный респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.