Перейти к содержанию

Продам Винтарь пневмтичекий

deflorator_rus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

Хороший винт, если только не убитый. Купил бы, пох что турция , но уже конкретно вложился в свою "мр". 130 дж - УЛЫБНУЛО. Скажи до кучи, пружина "усиленная" - витая или газовая? озвучь настрел, марку прицела, материал ложа и как давно преобреталась.

В астрахани не так много тех кто пневматикой глубоко увлекается. На работе коллектив на меня смотрит как на дурочка, когда говорю что с 50м бутылку из под шампанского бъет (как показатель мощьности), не верят и считают "воздушку" детской забавой.

Хороший винт, если только не убитый. Купил бы, пох что турция , но уже конкретно вложился в свою "мр". 130 дж - УЛЫБНУЛО. Скажи до кучи, пружина "усиленная" - витая или газовая? озвучь настрел, марку прицела, материал ложа и как давно преобреталась.

В астрахани не так много тех кто пневматикой глубоко увлекается. На работе коллектив на меня смотрит как на дурочка, когда говорю что с 50м бутылку из под шампанского бъет (как показатель мощьности), не верят и считают "воздушку" детской забавой.

Приятно видеть человека который разбирается !!!!

заначет винтарь усиленный какая точно пружина стоит не знаю но явно усиленная потому что после замены взводится честно говоря струдом !!!! привычка нужна, ствол в идеальном состоянии. стоит итальянкая монжента новая!!! на расстоянии 70 -80 можно попасть в обьект 10х10 см при условии если вы пристрелялись

пишите по конкретнее что вас интересует все раскажу все опешу

5000 после осмотра

легко отдам если только винтарь, без оптики и патрон !! ребята не хомите винтарь очень дорогой !!! в идеальном состоянии по этому ниже 8000 р полный комплект не отдам

Да чего мне интересоваться, я так, мечтательно.... Ложе пластик или дерево? Пружина внутри витая "проволочная" или цилиндр со штоком(образно газовая стойка поднимающая заднюю дверь ваз2108)? Если прицел tasco не чего за него ломить цену, китайщина голимая. Где приобреталась? Какие пули??? Если турецкий AZTEY тож нех цену ломить. Если с продажей затык получается попробуй тут http://talks.guns.ru/forumtopics/25.html зарагистрируйся и дай клич. Там ребятки шаристые. Правда наверняка придеться с пересылкой заморачиваться. А вообще мое мнение, нех продовать весчь. Оставь, не себе так детям своим.

Да чего мне интересоваться, я так, мечтательно.... Ложе пластик или дерево? Пружина внутри витая "проволочная" или цилиндр со штоком(образно газовая стойка поднимающая заднюю дверь ваз2108)? Если прицел tasco не чего за него ломить цену, китайщина голимая. Где приобреталась? Какие пули??? Если турецкий AZTEY тож нех цену ломить. Если с продажей затык получается попробуй тут http://talks.guns.ru/forumtopics/25.html зарагистрируйся и дай клич. Там ребятки шаристые. Правда наверняка придеться с пересылкой заморачиваться. А вообще мое мнение, нех продовать весчь. Оставь, не себе так детям своим.

ну к примеру цену я за него не ломлю пули стоят порядка 1000р их там 1000шт + свето шумавые

голая винтовка стоит 10000р

= мояоптика 2500+ крепление 900р + апгрейт 1000р работа + монжета + пружина воттпшь все сложи получишь магазинную цену я продаю в 2 раза дешевле ))))

Создателю темы я думаю стоит перечитать правила форума, а особенно обратить внимание на

пункт 6 раздела Запрещается: Размещение заведомо ложной информации, клеветы.

и пункт 9 раздела Не приветствуется: Искусственное поддержание темы "на плаву" сообщениями типа "Что, никому не интересно?"

А модератору вынести предупреждение как минимум, а как максимум бан создателю темы.

Создателю темы я думаю стоит перечитать правила форума, а особенно обратить внимание на

пункт 6 раздела Запрещается: Размещение заведомо ложной информации, клеветы.

и пункт 9 раздела Не приветствуется: Искусственное поддержание темы "на плаву" сообщениями типа "Что, никому не интересно?"

А модератору вынести предупреждение как минимум, а как максимум бан создателю темы.

Все о чем идет речь в созданой теме абсолютная правда !!! нет е какой клеветь и не правды если что есть то говори по теме !!! и конкретно !

НЕ ЗАВИДУЙ

активнее предлогаем цены если что могу скинуть)))))

или варианты обмена )))

ноутбук Intro-2614L COMBO

14.1"XGA/Cel-D 335 2800Mhz 256Kb/256 Mb/40Gb/FDD/FIR/3xUSB2.0,COM,LPT,PS2

Аккумулятор держит 1час, все документы.

• 1 year later...
продаю винтарь пневматический hatsan 1250 усилинный , с усиленной пружиной дает 375-400 мс

есть оптика 40мм - х4 поменяна манжета на усиленную + патроны 1000 шт ....

новая стоит 15000 я отдам за 9000 тр

тел 89275733127

или поменяю на телефон .... варианты....

поменяю на кпк glofish x600 в отличном состоянии полная комплектация!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...