DJ_ELEKSIR Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Я не правильно выразилась. Это не плагиат. Это просто коммерческая музыка, под которую народ отдупляется на танцполе. Если тебе интересно играть такую музыку, то это тебе решать. Просто у меня сложилось уже определенное мнение о тебе. Вот и все. А все-таки интересно, какое направление ты предпочитаешь, кроме euroHouse? вообще мне нравяться многие стили,но в основном Электро хаус,прогрессив хаус,Брейкс,ДнБ..но работаю в основном в электро хаус...и какое же мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 нелегальные мешапы и бутлеги в стиле "электро-гопак" это высший пилотаж канеш... я не спец и музыку не пишу, но, имхо, лучше ничего не писать, чем писать откровенную х*иту... сорри за жесткость формулировок, они касаются творчества. ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Тоже хочется выразиться. Дык вот подпишусь под Gentle насчет того что у тебя с другом получился коммерческий трэк. Но кстати довольно охуительно сведен. И еще вот об "откровенной хуйте" вообще. Всегда найдется музыка круче. Наивно думать что твое мнение эталон и ты невъебенно крут и сведущ в музыке. Тем более если ты ФАНАТ какогото 1 жанра. Хорошая музыка ваще понятие относительное. Те кто слушает хаус те смеются над пугачевой, те кто слушает незнаю техно или транс те смеются над теми кто слушает хаус, те кто делает экспериментальную электронику тот смеется над теми кто слушает техно/транс, те кто получает кайф от джазовых импровизаций или классики смеются над теми кто делает экпериментальную электронику. Это утрированно но мысль уловили? Дык вот музыку надо слушать разную. Чтобы как минимум не быть снобом. И еще грязью полить каждый сумеет. Обычно те кто это делают другим не занимаются :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_ELEKSIR Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Тоже хочется выразиться. Дык вот подпишусь под Gentle насчет того что у тебя с другом получился коммерческий трэк. Но кстати довольно охуительно сведен. И еще вот об "откровенной хуйте" вообще. Всегда найдется музыка круче. Наивно думать что твое мнение эталон и ты невъебенно крут и сведущ в музыке. Тем более если ты ФАНАТ какогото 1 жанра. Хорошая музыка ваще понятие относительное. Те кто слушает хаус те смеются над пугачевой, те кто слушает незнаю техно или транс те смеются над теми кто слушает хаус, те кто делает экспериментальную электронику тот смеется над теми кто слушает техно/транс, те кто получает кайф от джазовых импровизаций или классики смеются над теми кто делает экпериментальную электронику. Это утрированно но мысль уловили? Дык вот музыку надо слушать разную. Чтобы как минимум не быть снобом. И еще грязью полить каждый сумеет. Обычно те кто это делают другим не занимаются :-) я вроде грязью не кого не поливал)твоя мысль понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_ELEKSIR Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 нелегальные мешапы и бутлеги в стиле "электро-гопак" это высший пилотаж канеш... я не спец и музыку не пишу, но, имхо, лучше ничего не писать, чем писать откровенную х*иту... сорри за жесткость формулировок, они касаются творчества. ничего личного. ммм..ну тогда давай так..скажи какую работу ты прослушал,и чем она тебе не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 DJ_ELEKSIR я не про тебя про грязь. я имел ввиду что всегда найдется человек который как он думает слушает музыку "более интеллектуальную" породистую и все такое, другое дело что обычно это те кто не понимает в музыке вообще ничего :-). А про твой трэк который вы с другом написали я уже сказал что трэк клевый я так не сведу это уж точно. Если конечно это не синглшот :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_ELEKSIR Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 DJ_ELEKSIR я не про тебя про грязь. я имел ввиду что всегда найдется человек который как он думает слушает музыку "более интеллектуальную" породистую и все такое, другое дело что обычно это те кто не понимает в музыке вообще ничего :-). А про твой трэк который вы с другом написали я уже сказал что трэк клевый я так не сведу это уж точно. Если конечно это не синглшот :-D понятно все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 понятно только одно, что дальше electro house ты не пойдешь. просто не надо зацикливаться на одном. этим ты не выделяешься и не выделишься, уж точно...а сводить трэки это и макаку можно научить. главное есть у тебя вкус или нет. просто оглянись вокруг...каких ты знаешь в Астрахани ди-джеев с большой буквы? Кто у нас эта элита? и какую музыку предпочитают они...ну не считая Букваря и Тюменева, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 из тех соображений что они играют коммерцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Мне аж самому интересно стало))) Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 еще раз исправлюсь - качественную коммерцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_ELEKSIR Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 понятно только одно, что дальше electro house ты не пойдешь. просто не надо зацикливаться на одном. этим ты не выделяешься и не выделишься, уж точно...а сводить трэки это и макаку можно научить. главное есть у тебя вкус или нет. просто оглянись вокруг...каких ты знаешь в Астрахани ди-джеев с большой буквы? Кто у нас эта элита? и какую музыку предпочитают они...ну не считая Букваря и Тюменева, например... было интересно выслушать твое мнениеспасибо,я учтуК Букварю и Тюменеву,думаю можно еще приписать Багажа,Смайла...у нас много талантливых ребят...просто как мне кажеться,лично у нас в Астрахани перспектив нету,и если появляеться кто-то и пытаеться что-то делать,стараеться над этим,то его местная публика этого не воспронимает!все слушают уже сложившихся звезд,ведь они как-то тоже начинали согласись?Тоже писали,делали ошибки..раскручивались)все приходит с опытом!ну а пока я продолжаю заниматься тем делом которое мне нравиться...Лично у меня большие планы насчет этого всего,думаю что все получиться...!И попытайтесь тоже что нибудь сделать..Увидите сколько сил,времени и нервов у вас на все это уйдет..Продолжайте отписывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 я с тобой согласна. удачи тебе в твоем творчестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_ELEKSIR Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 я с тобой согласна. удачи тебе в твоем творчестве спасибо буду стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makcj Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 однако тут жаркие дебаты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_ELEKSIR Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 однако тут жаркие дебаты)) ну так,есть немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 понятно только одно, что дальше electro house ты не пойдешь. просто не надо зацикливаться на одном Смотря для кого он собрался играть и где =) Мне например больше всего нравится ElectroHouse,причом писец как нравится и Тектоник под него танцевать вообще кул). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_ELEKSIR Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Смотря для кого он собрался играть и где =) Мне например больше всего нравится ElectroHouse,причом писец как нравится и Тектоник под него танцевать вообще кул). Тогда первый пост для тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makcj Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 ладно) раз пошла такая жара на - оцени Linkin Park - numb (Mak mix) а то ты тут один на лаврах почиваешь)) дай я тебя потесню на форуме чудь-чудь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_ELEKSIR Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 ладно) раз пошла такая жара на - оцени Linkin Park - numb (Mak mix) а то ты тут один на лаврах почиваешь)) дай я тебя потесню на форуме чудь-чудь)))) хехе))ну потесни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Для таких целей надо реанимировать тему "Собственная музыка" Мак Опять ремиксы? Оригиналы давай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makcj Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 блин все никак не соберусь с тобой встретица! блин полюбому нужно будет перетереть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Вовка Б. подскажет где я живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Мля куйню тут развели......... Пропал потому как с транка на Билайн-Корбина пересел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_ELEKSIR Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 У меня сестра просто тащится от него)))) от когО?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.