Кацман Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Да, кровать это весчь! У меня дома 2.2х1.80м. Я когда с дивана на неё переехал, думал умру от счастья. Но телек с неё смотреть не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Да, кровать это весчь! У меня дома 2.2х1.80м. Я когда с дивана на неё переехал, думал умру от счастья. Но телек с неё смотреть не удобно. +1000 Истину глаголишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 АП АП АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 АП АП АП!!! я тут - твой покупатель. подожди маленько. Кстати на сколько частей он разбирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 я тут - твой покупатель. подожди маленько. Кстати на сколько частей он разбирается? Ааа... Ну тогда я спокоен ))) Разбирается на 3 части: -диван -уголок со столиком -кресло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Ааа... Ну тогда я спокоен ))) Разбирается на 3 части: -диван -уголок со столиком -кресло тяжёлый? у тебя транспорт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 тяжёлый? у тебя транспорт есть? Ну да, конечно тяжеловат. Транспорт можно я думаю будет найти в если у тебя нет вариантов (но эте предварительно, т.е. не 100%) Кстати не сказал в кресле есть выдвижная полочка, и в уголке тоже есть место для хлама всевозможного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну да, конечно тяжеловат. Транспорт можно я думаю будет найти в если у тебя нет вариантов (но эте предварительно, т.е. не 100%) Кстати не сказал в кресле есть выдвижная полочка, и в уголке тоже есть место для хлама всевозможного. полочки - это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 полочки - это хорошо. Даа... У меня там много всякого борохла лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sec Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 а откуда забирать нужно? и сколько сейчас цена? столик с креслом на другю сторону переставляются? или только так как есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 а откуда забирать нужно? и сколько сейчас цена? столик с креслом на другю сторону переставляются? или только так как есть? Откуда забирать смотри в личке. Цена 11 т.р. Столик с креслом местами не меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 ОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 ОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 как называется модель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 как называется модель ? "Бэнтли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 как называется модель ? "Бэнтли" Бэнтли за 11 штук ездил бы он ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Бэнтли за 11 штук ездил бы он ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEREY Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 развернуть угол можно? т.е. поменять местами кресло и диван? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 развернуть угол можно? т.е. поменять местами кресло и диван? Я не пробовал, но думаю да, т.к. они имеют одинаковые боковые крепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Я не пробовал, но думаю да, т.к. они имеют одинаковые боковые крепления. Хотя наверное все-таки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.