Перейти к содержанию

тарифы билайна

GREK

какой тариф лучше по вашему мнению?  

19 проголосовавших

1. 1. ????? ????? ????? ?? ?????? ???????

• ??+
      5
    • ????
      2
    • ????
      1
    • ???? (? ?????? ???????)
      6
    • ????????????
      0
    • ?????
      0

Рекомендуемые сообщения

Volkova

нет, я серьёзно :-)

а вообще, опрос какой-то ущербный: "Какой тариф лучше?" (не указывается конкретный оператор), но в вариантах ответов тарифные планы только от Би.

jnc

просто насколько я знаю на Спринте так обдирают ! они кстати и воруют прилично.. вообще ушла из Смартса уже давно, отстой полный, обдираловка..!!

Я уже давно от них ушел по этой причине. Нет в Смартсе на самом деле какая то фигня происходит. Я думал они изменились в лучшую сторону.

Volkova Мля, и главно дело знают что занимаются ху\*йней и движников к лучшему не каких, идиоты !!

to all Кто знает сколько в Смартсе хранится учетная запись?

у меня в Москве был Прайм, 22 цента + НДС минута, посекундная тарификация после минуты

в принципе нормально, терь наш тайм кажется вообще дешевизной после этого

я так подозреваю, что у сотрудников Реала какой-нибудь корпоративный смартовский тариф, потому они так к нему настроены

"я так подозреваю, что у сотрудников Реала какой-нибудь корпоративный смартовский тариф, потому они так к нему настроены"

А ы у Djmanusa спросите он должен знать

Smile

неа.. у меня обычный тариф Спринт-Сити, и оплачиваю я пользование телефоном из своего кармана :-)

У меня смартс по долгу службы. Всем родным подключил на билайн. Bee +. Остальное отстой.

GREK

ты че не звонишь никуда%3

Добавлено:

тайм конечно руль, но не надо забывать, что опеределитель могут сделать платным с нового года

а никто не слышал, какие-нить акции новогодние би не планирует???

а в принципе завтра сам узнаю =))

• 3 weeks later...

Думаю, что дело не в платности услуги а в размере этой платы... Это во-первых, а во-вторых необходимо предлагать реальный качественный продукт за соответствующую плату...

А что сейчас ВСЕ бесплатно???

@nton АОН у них в общем-то принципиально бесплатен, тарифов где он платный - практически нет, или там другие вкусности...

Давайте все-таки считать среднюю стоимость минуты... Это один из важнейших показателей при выборе ТП. Да, и еще, ПРИНЦИПИАЛЬНО БЕСПЛАТНЫХ услуг не бывает...

@nton Средняя стоимость - 5р., на отдельных ТП почти 6р. Никакой абонки, посекундная тарификация. Совершенно понятные и прозрачные тарифы. А в принципе у всех операторов цены практически одинаковые, разница лишь в дополнительных услугах, и абонентской плате.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...