Zusul Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 А вы видели какая была вода в фонтанах на пл. Ленина прям рядом с самим памятником?! Вчера наблюдал как там чистили сам фонтан, вернее мрамор от ржавчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Да, я тоже видела... Только вот хорошего в этом ничего нет. Как-будто нельзя было хотя бы внешний вид фонтанов подправить к празднику И надолго ли хватит этой чистоты? До следующего праздника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 чистая вода в фонтанах будет только при условии постоянного функционирования. Любой простой будет приводить к ржавчине, потому что трубы используются металлические. Это, надо полагать, навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Помните, все жаловались на то, что большой фонтан на Ленинке работает через раз? Типа в нем постоянно воду отключали и всё такое... Сейчас мне кажется, что зря тогда ругались: воду у нас теперь будут в фонтаны по праздникам давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 и будут в домах воду отключать, а фонтаны включать, в целях экономии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Во-первых, непонятно, с чего вы вдруг ожидали чего-то большего? Дата никакая не юбилейная. Я смотрел видео, там никаких не пара пшиков, а несколько минут салюта, хоть и не такого интенсивного и дорогого, как на новогодние праздники. А чего вы хотели в кризис да еще и на 64-ую годовщину? Какой феерии? А самое главное, для чего эта феерия должна была быть? Я не говорю, что всё было хороше, а власти — молодцы. Просто, по-моему, от празднования "Дня Победы" вы немного не того, что нужно, ожидаете. Куда важнее, каким этот день был для стариков. просто фишка в том, что раньше ну хотябы взять лет 5 назад, лучше делали праздники (тот же день победы) я помню когда учился в 5 классе, мы с классом ходили на день победы, там чтот типо показательных выступлений было (это было на проезде ворьбъева) тоесть практически во всех районах отмечали праздник, была там также полевая кухня, тоесть раньше чувствовался праздник что юбилей что не юбилей... а щас как то хило стали день победы отмечать, вот о чем это может говорить? о том что потихоньку начинают забывать про подвиги стариков... да по фигу на этот кризис... значит власти могут во время кризиса позволить себе дорогие машины за милионы рублей, часы за тысячи долларов... (да и нетолько день победы, я как то в последние время особо не ощущаю праздников) P.S. извеняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 салют на развлечение царя весь отстреляли... Гриш, поищи запись феерверка, который был 1 мая, когда в городе был царь... и все станет понятно 1мая салют был в честь открытия новой набережной, и с царём это связывать-тупо. Думаю, он его даже не видел... (и чё вас так жаба давит7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 просто фишка в том, что раньше ну хотябы взять лет 5 назад, лучше делали праздники (тот же день победы) я помню когда учился в 5 классе, мы с классом ходили на день победы, там чтот типо показательных выступлений было (это было на проезде ворьбъева) тоесть практически во всех районах отмечали праздник, была там также полевая кухня, тоесть раньше чувствовался праздник что юбилей что не юбилей... а щас как то хило стали день победы отмечать, вот о чем это может говорить? о том что потихоньку начинают забывать про подвиги стариков... да по фигу на этот кризис... значит власти могут во время кризиса позволить себе дорогие машины за милионы рублей, часы за тысячи долларов... (да и нетолько день победы, я как то в последние время особо не ощущаю праздников) P.S. извеняюсь... Когда ты учился в 5-м классе была 60 годовщина, - КРУГЛАЯ ДАТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Когда ты учился в 5-м классе была 60 годовщина, - КРУГЛАЯ ДАТА. 60 лет это было 4 года назад... а мне тогда было 11 лет, тобишь 10 лет назад... какая там годовщина была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 60 лет это было 4 года назад... а мне тогда было 11 лет, тобишь 10 лет назад... какая там годовщина была? хотябы взять лет 5 назад, лучше делали праздники (тот же день победы) я помню когда учился в 5 классе, мы с классом ходили на день победы, там чтот типо показательных выступлений было .... Это кто писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 А вы видели какая была вода в фонтанах на пл. Ленина прям рядом с самим памятником?! Грязная, ржавая... Противно-то как! Неужели нельзя было почистить их? На День Города вода в фонтанах тоже была ржавая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 хотябы взять лет 5 назад, лучше делали праздники (тот же день победы) я помню когда учился в 5 классе, мы с классом ходили на день победы, там чтот типо показательных выступлений было .... Это кто писал? я писал.. ок исправлю по другому текст. хотябы взять лет 5 назад, лучше делали праздники (тот же день победы)... я помню когда учился в 5 классе, мы с классом ходили на день победы, там чтот типо показательных выступлений было .... (так надеюсь понятней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 На День Города вода в фонтанах тоже была ржавая. Было б чем гордиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 На День Города вода в фонтанах тоже была ржавая. Где на площади фонтаны? Струйка из дырки в зеленом кувшине, страшной девы - это не фонтан! И уж тем более не фонтан - струйки ржавой воды в расщелине бетонной, посреди площади. В братском саду есть маленький фонтан ближе к перекрестку улиц кирова и советская, так вот он в несколько раз лучше чем все эти мини-брызгалки для дачного дворика на площади, вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 вот кстать хронометр писал о площади ленина http://www.province.ru/newspapers/gazeta/3...38)/795250.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Я один 21 год, а ты в сказки веришь)) Видно же, что статья - народнрое творчество некоего Ивана Разумовского. Я и без Ивана Разумовского слышал 150 подобных слухов. Ничего нового (и правдивого) он не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 GREK так я не говорил что верю.. ну уж покрайней мере правдиво.. или ты бы поверил статье например "все афегенно, проект для пл. Ленина подобран один из лучших, вода в нем кристально чистая, рабочие вовремя получили зарплату, т.д. и т.п."? пора бы уж снять розовые очки... о пл. Ленина, не один человек, высказался отрицательно... покрайней мере я лично от всех своих знакомых (их у меня не мало) слышал только отрицательные отзывы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Я один ты в первом посте подразумевал техническую часть, а во втором пишешь, что тебе не понравился дизайн. Это разные вещи. Я больше чем уверен, что ты ни разу не в курсе, кто там получил\не получил зп, что там сказал дизайнер, почему ржавая вода. Стадное чувство плевков в этот абстракционизм захватил все население города. Я, конечно, тоже не в восторге от новых видов, но хотя бы не пишу херню о том, что вода ржавая, потому что дизайнер мудак. Любой школьник знает, что чтобы вода стала чистой, её надо "слить" сквозь ржавые трубы. Кто ж виноват, что у нас те деньги, что выделили на промывку труб ушли в карман кому-то, а этот кто-то решил, что пох, будет желтая вода (ну либо оптимистический вариант - упустили вообще ржавость из виду). пора бы уж снять розовые очки... о пл. Ленина, не один человек, высказался отрицательно Да вот веришь, нет, мне насрать как там не один человек высказался. Если бы мне нравилась площадь, я бы говорил, что она мне нравится тем-то и тем-то. Причем т ут розовые очки? Если она не нравится дяде Васе и тете Глаше, это не значит, что их мнение самое авторитетное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 но хотя бы не пишу херню о том, что вода ржавая, потому что дизайнер мудак я тож об этом не говорил... и про то чтобы спустить воду, чтобы она была чистой, тож в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.