vazer Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 в прошлом году праздник 9МАЯ практически не отмечался т.к. площадь Ленина и набережная р.Волги были закрыты на ремонт.Администрация грозилась что 64 годовщину отметят с размахом.Но сегодня я со своей семьей сначала пошел на парад-такое чувство что парад проводиться не для жителей города а для чиновников и их родственников, о чем говорила трибуна посредине пл.ЛЕНИНА.вечером поехал на 17 пристань посмотреть концерт и салют, концерт очень понравился-спасибо артистам,но салют это просто ПОЗОР ,я на новый год лучше салют во дворе устраивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 т.к. площадь Ленина и набережная р.Волги были закрыты на ремонт. Сегодня меня пл. Ленина добила окончательно. В первые увидила там работающие фонтаны...это просто жопа(простите мой французкий)...да и сама площадь просто в хлам. Администрация, может и выглядела на ее фоне респектабельно, а вот сама площадь..эт ужс-ужс. Честно говоря не порадовал и тот факт, когда увидила одного ветерана...шел один по площади..в руках цветы, а в глазах такая досада и печаль..что мне стыдно стало подойти к нему и что-то сказать в благодарность. Настроение сразу упало. Нифига им не могут сделать нормального праздника...ходили они по центру города как не прикаянные. Хоть полевую кухню что ли бы развернули,...гармонистов пригласили, порадовали бы их хоть чем нибудь,...вообщем позор и бесчеловечная неблагодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 я про такую власть могу ток одно сказать, мундели они сцуко, они на страну и на людей х.. забили, с каждым годом все хуже и хуже праздники делают, и с каждым годом больше для показухи... а ведь за таких голосуют на выборах... я не был на пл. ленина, потомучто работал.. но что на день города что на этот праздник,вобще както не чувствовуються праздники (когда на работу иду и с работы)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 А набережная функционировала на все сто. Парад не застала, видела как ехали назад на полигоны макеты ракет)). Для меня праздник удался. Шашлык на даче-ну очень вкусный))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Не ходил. Полевой кухни не было ? =( Таис Можешь поливать площадь гамном еще долгое время, но лучше она не станет И очередная попытка вылить ведро субстанций на площадь (в переносном смысле) смотрится уже как то... глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Таис Полностью согласен. Удалось поприсутствовать на этом громко названном параде - зрелище жалкое. Концерт местной сельской самодеятельности, толпы пьяного сельского быдла, для которых 9 мая - повод выбраться из своих аулов. Увидел нескольких ветеранов, жалко аж стало, судя по их виду, они чувствовали себя лишними на этом сумасшествии. Этот парад - очередной пиар власти и ни что больше, который длился не более 20 минут, после чего всеми забытые ветераны разошлись кто-куда, держа в руках единственную благодарность за их труд - одну красную гвоздику. И это все вместо того, чтобы собрать всех ветеранов, коих совсем немного и провести для них закрытый хороший банкет вместе с концертом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Midnight! Я кстати, меньше чем кто либо, высказывалась плохо о площади. Просто думала, что нужно подождать, когда включат фонтаны, возможно она преобразиться. Но к сожалению...фонтаны не украсили ее , а изуродовали в конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Silent hurricane провести для них закрытый хороший банкет вместе с концертом. Да им даже не банкет нужен. Устроили бы где-нить полевую кухню, 100 грамм боевых, и гармонисты...это по сути все что им нужно, для чувства праздника, для настальгических ощущений, а гармонисты скрасили бы им этот день как нельзя лучше. Они же это так любят. А власти- суки.. солдатской каши и минимум к ним внимания пожалели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 а кстати в инете заголовок видел (на майле) типо ветеранам наконец вручат ключи от машины... интересно кому нить подарили машину?или ент опять пиар был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 а кстати в инете заголовок видел (на майле) типо ветеранам наконец вручат ключи от машины... интересно кому нить подарили машину?или ент опять пиар был... Машины дарили на самом деле. Но на очереди вставали несколько лет назад,да и то не все знали об этом. Когда наш дед пошел узнать ему сказали,что на очередь уже на ставят. Ставили 2-3 года назад. Праздник не чувствовался совсем. Раньше деда,как участника приглашали везде. Теперь это делают выборочно,так как практически не финансируется. Кстати Жилкин поздравил Ветеранов аж... 20 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 К сожалению,с 6ти утра работал и на парад не попал,но слышал,что прошел он вполне неплохо.Зато решил с девушкой сходить на салют.Ужас.Даже жалко было потраченного времени.3-4 тухлых залпа и всё.Создалось впечатление,что салют делали тысяч за 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 В программе обещали полевую кухню для ветеранов развернуть. Она стояла сбоку от центрального офиса "МегаФон" (на пересечении ул. Адмиралтейской и ул. Савушкина). Только вот ветеранов там не было... Стояло 2-3 мальчика с пластиковыми тарелочками и всё. Короче, ужас... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 А около входа в Кремль разве не было полевой кухни? Вроде желающих попробывать было немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Я что-то не заметила её там, когда после парада топала в Братский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Выпили. Сходили в церковь. Море секса. Поехали на дачу. Шашлык. Рыбалка. Секс. вино- секс. И сейчас тоже....писать с телефона не удобно. Но здорово! Хороший день...с хорошим человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Выпили. Сходили в церковь. Море секса. Поехали на дачу. Шашлык. Рыбалка. Секс. вино- секс. И сейчас тоже....писать с телефона не удобно. Но здорово! Хороший день...с хорошим человеком А мы решили день провести без секса, в память о великом подвиге нашего народа в ВОВ. сорри за сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 К сожалению,с 6ти утра работал и на парад не попал,но слышал,что прошел он вполне неплохо.Зато решил с девушкой сходить на салют.Ужас.Даже жалко было потраченного времени.3-4 тухлых залпа и всё.Создалось впечатление,что салют делали тысяч за 10. Нафиг деньги на ветер пускать в прямом смысле слова. Салют пущай в Московиях проводят - у нас более насущные дела есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Ребят да такое отношение у нас в городе, вот в Волгограде всё на вышем уровне проходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Когда наш дед пошел узнать ему сказали,что на очередь уже на ставят у нас такая же песня...., зато ААЖ перед всеми отчитался, что ВСЕ участники обеспечены автотранспортом! СУКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Вчера первый раз увидел работающие фонтаны на площади. Это даже фонтанами назвать нелязя, писюны какие-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Насчет ветеранов после парада: Пригласили ветеранов, а их очень не много в нашем городе, неужели нельзя было выделить 1-2 автобуса чтобы развести потом их по домам!!!??? После парада был свидетелем как ветераны добираются своим ходом по домам, в такую жару... Для правительства ветераны стали как клоуны для показухи, нет ничего святого, нет уважения к старости, нет даже обыкновенной жалости. Что тут говорить о благодарности и т.п? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 ох чувствую и енту тему, газеты, без внимания не оставят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннри Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Газеты у нас для дифирамбов властям, а не для критики. Так что все газеты наши распишут, как всем хорошо было 9 мая. А по-моему, праздник был из рук вон плохой. Организация вообще никакая. Салют и салютом-то назвать нельзя. Кошмар, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Газеты у нас для дифирамбов властям, а не для критики. Так что все газеты наши распишут, как всем хорошо было 9 мая. А по-моему, праздник был из рук вон плохой. Организация вообще никакая. Салют и салютом-то назвать нельзя. Кошмар, короче Кошмар, это когда трупы... А это так,- просто не понравилось.Кстати, с какого перепуга должен быть шикарный салют? В этом году никакой особой даты нет, а выпускать деньги в воздух тоже не по хозяйски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Аннри да вон соседнию тему процетировала газета ( када путин приезжал)... мож и эту тему вниманием не обдилят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.