ProTo Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 Продаю моб. телефон Motorola V500 б/у 4 месяца в хорошем состоянии 6 месяцев гарантии + USB кабель + Soft + Игры, программы, логотипы, музыка + полное руководство по эксплуатации телефона и синхронизации с компьютером. 7500 руб. Торг уместен. Контакты в личку или в топик. Рекомендации лучших мотороловедов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 новый столько стоит Добавлено: и моторы я неуважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 Новый в ОЛДИ 8200. Тут 7500 + торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 ProTo а как мона с тобой связаться и посмотреть а? Добавлено: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 Просто так скажу, в Sotino.ru 7980 рублев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LobikAND Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 BELKA глянь в объявах на астрахань ру там есть почта и телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 Просто так скажу, в Sotino.ru 7980 рублев... сотино давно уже по ценам проигрывает он там 7980+300 доставка. В москве можно взять с учетом доставки за 7500-7600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 SashOK если хорошенько поискать, то все можно, главное - взять нормальный аппарат, а не лажу за низкую цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 Можа кому SonyEricson t610 просто надоел.Брал из-за фотика а терь цифра появилась и все наворты стали не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 Dead_Anarkhist почем продаеш? Добавлено: WPW SashOK если хорошенько поискать, то все можно, главное - взять нормальный аппарат, а не лажу за низкую цену Откуда я беру реальные цены, там телефоны всегда хорошие, беру в одном месте больше 2-х лет и доволен. Левака там нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 SashOK 5500 состояное нормальное все работает тока надоело. ща взял Ericson R520t по моему,Старай Лопата лопатой а по сравнению с ней теже сименсы (прости господи за ругательство) отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 Почему все пользуются таким отстоем?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.A.D.=][=MeFiStO Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 А можа кому и мой сотик нужен??? У меня Siemens cx65-ему гдето 2-3 недели!!! _________________________________________ Ну ты ПроТо совсем уже!!!! Ведь не гофер я!!! А АНАРХИЮ зажал(если помнишь АНАРХИСТОМ был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.