Weda Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Английские провинции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Красотища, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Weda Спасибо огромное за фото тех мест где я например никогда не буду....., вот не было бы инета и не было бы прекрасного челевека Weda....., где бы я эту красоту смог бы ещё увидеть?.... а про англицкие дома...., красиво, сразу напомнило старую присказку - у англичанина спрашивают - Как вам удаётся создавать такой замечательно ровный газон? ответ - - Нет ничего проще! Сеете газон и регулярно в течении 200 лет его подстригаете..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 ROCK, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.