THETIM Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Собсно к Мицухе надо музычку. 2 дин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Собсно к Мицухе надо музычку. 2 дин))) Могу предложить Addzest ADX8155 CD/TAPE/RADIO, два варианта подсветки кнопок оранжевая и зеленая. Экран хорошо гармонирует с щитком приборов, если они на твоем кольте синие. Радио с японским диапазоном, конвертер имеется. Диск заедает, видимо пора чистить. Звук хороший, много настроек. Фото прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Цена вопроса? А есть че-нить с МРЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 1500р. и хороший FM-трансмитер в подарок, будет с MP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Кинь номер мобилы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 См.личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 мдя...люди от таких магнитол пытаются избавиться (нахрена мне разъём для мини-дисков(я держал в руках мини-диск 2 раза в жизни) и Японский диапазон частот, без мп3), а их ещё кто-то покупает ))) Ну в общем, если эта магнитола по каким-то причинам не устроит - у меня в гараже валяется почти такая-же(чуть поскромнее в плане внешнего вида, цвет - серый), отдам рублей за 500 с трансмиттером. Снят с Фита (Honda Fit) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 мдя...люди от таких магнитол пытаются избавиться (нахрена мне разъём для мини-дисков(я держал в руках мини-диск 2 раза в жизни) и Японский диапазон частот, без мп3), а их ещё кто-то покупает ))) Ну в общем, если эта магнитола по каким-то причинам не устроит - у меня в гараже валяется почти такая-же(чуть поскромнее в плане внешнего вида, цвет - серый), отдам рублей за 500 с трансмиттером. Снят с Фита (Honda Fit) фото кинь или модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 вот ведь не поленюсь и в гараж щас схожу ! =)) Будут через пол часа, не спи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 вот ведь не поленюсь и в гараж щас схожу ! =)) Будут через пол часа, не спи =) давай, а на нем русские фм частоты принимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 ебёна мама ! Вот это там ливень ! Сперва рисанулся, а потом посмотрел в окно...В общем теперь я весь мокрый грязный, замёрзший, но в руках заветкая коробка...ща сфоткаю и выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 ебёна мама ! Вот это там ливень ! Сперва рисанулся, а потом посмотрел в окно...В общем теперь я весь мокрый грязный, замёрзший, но в руках заветкая коробка...ща сфоткаю и выложу... ливень там писец, давай жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 "Гатхерс" какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 ну фм он наше воспринимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 да, там трансмиттер. Насколько хорошо он его воспринимает - сказать немогу, т.к. радио не слушаю, но всякий там шансон и т.д. - ловит на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 а что слушаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 ну когда я менял магнитолу - единственным критерием было наличие в ней USB выхода, так что купил простенький двудиновый "Пролоджи"..теперь вот ненарадуюсь...утро (уже после того как встал, почесал яйца, умылся и позавтракал) начинается с того, что открываешь папку с музыкой, на компе и думаешь "Под что бы сегодня поездить". Сел - вставил, приехал на работу - вытащил - пошёл работать...Во общем очень удобно... А слушаю я тяжёлую музыку, в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 да у меня мистери стоит на всеми делами, просто думаю пахану что ли поставить на тойоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 не понравится - вернёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 не понравится - вернёшь. ты прикинь 2 раза панель разбирать у него стоял с телеком, сломался с...ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 ооой, у меня вообще целая эпопея, вот тут я всё расписывал: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...4353&st=500 А зачем панель разбирали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Я свой "гатхерс" - продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Есть двухдиновая штатная магнитола с Хонды Фит,диски,мини диски,радио,навигация,ТВ,сенсорный экран.Работает только радио у нас и всё,остальное под японию заточено.кого интересует пишите.ибо лежит без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiv Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 PVC Free А сд читает? Сколько хочешь? Фотки если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 CD читает,хочу 1000,дешевле не отдам так как смыла нет,если тачку буду продавть то её туда обратно воткну т.к. сейчас мафон стоит очень хороий и жалко его отдавать с машиной,потому что на цену не повлияет,фотки? Дык,сегодня кто-то уже смотреть его будет,если не возьмут вдруг-фотки сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.