VIKOT Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Ребят есть флешка на 4 гига кингстон...вот мой комп ее видет, ноут нет!!! у дригих 50 на 50... подскажите можно ли как-нить заставить открываться на ноуте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Ребят есть флешка на 4 гига кингстон...вот мой комп ее видет, ноут нет!!! у дригих 50 на 50... подскажите можно ли как-нить заставить открываться на ноуте??? Ну во-первых дай больше информации, какая ОС на компе и какая на ноуте подробно с уточнением до какого обновления. Возможно уже это подскажет дальнейший ход размышлений. А вообще на моей практике был такой случай, решался банально просто - на флешке сидел авторановый червь и троян, на компе который эту флешку не видел стоял АВАСТ, он на вирусы не ругался но и флешку не открывал На другом компе стоял Касперыч, который сразу ругался на вставленную флешку - обнаружены вирусы! После полной проверки и чистки от вирусов - флешка стала открываться на всех компах. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 да нет...вирусов нет! на компе стоит ХР сп3 ...там каспер! открывает без проблем на ноуте висте home basic ...кажется такая...не открывает...тоже каспер стоит! у братишки на ноуте тоже не видит...там нод и ХР у знакомого каспер и ХП...видит через раз!!! другие флешки у меня без проблем, а это тупит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.