Vile Valo Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 Привет всем кто меня знает! Можете меня поздравить, или посаболезновать мне, ибо я теперь студент Волгоградского медицинского Университета! Я на первом курсе стоматолдогического факультета! У меня очень мало времени! Я с утра до вечера учусь! Снимаю квартиру с двумя молодыми хозяйками! Почти каждый вечер к ним приходят друзья, и мы бухаем! Когда приеду в Астрахань не знаю! Но когда приеду, на чат пати точно приду! Ребята пишите чего у вас нового! Как там на лебединке? Задавайте мне вопросы! Я буду заходить интернет кафе когда время будет, и смотреть что вы мне тут написали, и сам вам буду писать о себе! Главное не забывайте, что ваш Астраханский товарищ учится в Волгограде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arpeccop Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 Vile Valo Снимаю квартиру с двумя молодыми хозяйками! Почти каждый вечер к ним приходят друзья, и мы бухаем! сочуствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 arpeccop у меня хомячка нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 Vile Valo без комментариев... держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 Vile Valo Ванька ты что та делаешь??? стоматолог, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 Vile Valo Всё буит нифтяк, мы тя не забуим!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 JONI Твой винт в надёжных руках!))))Кароче удачи тебе там в учёбе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vile Valo Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 Спасибо за добрые слова! InSaNe спасибо отдельное! вчера парашу по английскому получил! Добавлено: InSaNe видел в магазине гитару GIBSON с двумя хамбакерами позолоченную за 49 тыс Добавлено: Как там на лебединке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 Vile Valo ... Ванек ....красава....... ! У нас пол класса и я в АГТУ ща учимся........Каждый день кого-нить вижу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 Vile Valo Гитарка мазёвая!На лебеде всё намально!Тока мусора много...ну как обычно... АНГЛ еси чо спрашивай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vile Valo Опубликовано 2 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 InSaNe C инглишем жопа! уклон на медицину! Я купил пару самоучителей, надеюсь выучить! Добавлено: в прошлый четверг ходил на дискотеку, там стриптизерша меня вытащила не сцену и раздела! сегодня иду снова, будет посвящение в студенты! Я на курсе один из самых популярных людей, особенно после того как меня голым на сцене увидили. ещё учавствовал там в конкурсе, надо было показать позы камасутры. ну я и выиграл! самое интересное что еа девченка с которой я показывал эти позы потом стриптиз танцевала, и затем уехала на ауди А8 в окружении каких то бандюков! Добавлено: Еще вчера к моей хозяйке приехал муж из чечни (он военный) привез ящик водки! вообще мужик клевый, не считая что он 2 метра 4 см! Добавлено: наверное приеду через неделю в субботу! так что готовьтесь! я ещё сообщу вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vile Valo Опубликовано 2 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 InSaNe Твои уроки игры мне очень помогли! гамму с закрытыми глазами за секунду Добавлено: atreidos Передавай привет от меня всем! Иосифу, Николе, Сану, Джинсу, Честору, Ботинке, Аде, ЛПгёрлз, и т. д. Добавлено: Kleto4k@ Я там учусь!, жди скора приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2004 Vile Valo "стоматолдогического факультета"... что это за факультет такой? Vile Valo я смотрю у тебя там весело... Vile Valo привет мне еще не передали... Vile Valo в общем у нас тут нормально... Vile Valo а 1.10. у меня было ДР.... но это так... к сведению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 Vile Valo Я рад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vile Valo Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 Ботинка Я рад что ты мне написала! Извени, что не поздравил тебя с Днем Рождения!!!! :) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будь такой же красивой, какой я тебя запомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 Vile Valo мой кот седнЯ насрал в зале!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2004 да, хреново тебе ТАК далеко от дома, родных и близких, сочуствую и скорблю(делать тебе нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 Ваня я как нить к те приеду в клубах потусовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.