Олимпиада80 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Угроза административного ареста для неплательщиков штрафов способствует более активной их выплате. Об этом 6 мая на пресс-конференции заявил начальник отделения исполнения административного законодательства отдела ГИБДД УВД Екатеринбурга Николай Денисов.По его словам, это законный способ повлиять на неплательщиков. В то же время сотрудник ГИБДД отметил, что угроза ареста действует не на всех, есть граждане, на которых протоколы составлялись во второй и даже в третий раз. ПОДРОБНЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 меня уже арестовывали.на двое суток.ничего страшного на нарах поваляться.главное чтобы потом судья 15 суток не влепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 каждому свое в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Два пути есть, не попадаться если попался, то заплатить И будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 не у кого реквезиты наших областных гайцов не завалялись, а то лежит давно уже один неоплаченный штраф без штампика, а в турму страсть как не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Вчера выписали первый штраф за 4 года - тонировка передних боковых стекол :-)). 100р. Если не платить в банке, какие будут дальше действия? Придет пристав и я смогу оплатить ему наличкой штраф? Или еще что-то? Объясните плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Не пристав придет, а малява - типа вызов по-хорошему оплатить. Позовут в контору, что рядом с Тремя Котами. Там оплачиваешь штраф, плюс еще процентов 5-10. Малява приходит два раза, если не отреагируешь, то придет уже пристав, вот тогда и будут у тя телеки и компы по 100р забирать. Или ГАЙцы, когда останавливают - права по базе пробивают, если какой-то штраф висит, то тогда уже не знаю что будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 вот опять штрафа с налогами путают... 2 ложка читай выше, все написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Ниче не путаю!!! У меня уже два раза токое было!!! Кстати, тонировку не имеют право проверять ни патрульки ни на посте. Следовательно не могут оштрафовать за нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 Кстати, тонировку не имеют право проверять ни патрульки ни на посте. Следовательно не могут оштрафовать за нее Это ты им на посту доооолго доказывать бужешь, что имеют права, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 вчера письмо получил от судебных приставов, седня сходил, отметили у себя мои квитки оплаченые ранее, и все. свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 тонировку не имеют право проверять ни патрульки ни на посте. Следовательно не могут оштрафовать за нее а откуда ты это взял?? вот партули да, но на посту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 в "Тюнинг Эксперт" писали об этом! Все дословно не помню, но суть такая: Вы имеете право проверить светопроницаемость стекла на посту ГАИ в собственных интересах. Сотрудники ГАИ не имеют права самостоятельно проверять уровень тонирования, и тем более выносить какие-либо постановления в виде щтрафов. Так что штраф за тонировку - чистой воды развод!!! Точно так же как и нет штрафа 100 р за превышение. Есть 300 за превышение на 10-20 км/ч. Вот! Тонировку проверяют только на техосмотре. И если не соотвтствует норме - то талончинк просто не дадут. Я попробую разыскать журнал с этой статейкой. Если что, выложу ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 ну а толку? они тебе на эту статейку кодекс покажут... или что-то в этом роде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2009 в "Тюнинг Эксперт" писали об этом! а я думал нас по административному кодексу штрафуют, а ту оказывается по журналу... зы кстати тюнинг эксперт очень поганый журнальчик, хуже только тюнинг авто, всякой безграмотной чуши там просто валом, журнал издают точно малопрофессиональные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 журналу... а я думал нас по административному кодексу штрафуют, а ту оказывается по журналу... +муллион, улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Может и так, но просто там так доходчиво это объяснялось, и к тому же, врядли я бы специально взял КоАП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 блин хватит болтать, дайте реквизиты, а то меня посодют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 куда говоришь сухарики носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 не был там еще, не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 блин хватит болтать, дайте реквизиты, а то меня посодют На Рождественского на двери ОБ висят координаты, заедь сам спиши пока за тобой не заехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Такс, штраф оплатил. Квитанцию надо куда-нибудь везти? Понимаю, что глупые вопросы, но я пока без штрафов ездил :-))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Spoon Нет, сейчас не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 ну если, что пиши... принесем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Spoon надо нести чтобы занесли в базу, и нести надо туда какой отдел выписал, все это можно понять по реквизитам куда платил. пс чедня опять пришла повестка к судебным, повторилась ситуация описанная выше, пришел показал квиток, занесли в базу, досвидания, с третьего раза начнут узнавать в лицо походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.