Alex Hammer Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Скачать можно отсюда http://www.microsoft.com/windows/windows-7/download.aspx ваше мнение о windows 7 RC. Мне вин 7 больше понравилась по сравнению с вин виста работает шустрее хотя ето не показатель в не финальной сборке ,в офф релизе могут все испоганить. Главный плюс RC в том што она будет работать до июня 2010 года. Так што халявная винда на целый год без всяких ограничений кроме языка интерфейса он английский но думая это небольшая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Alex Hammer http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=32992 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Windows7 ацтой, поверьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 почему мы тебе должны верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 WOOFER позвольте, сударь, не согласиться! Даже бетка вполне полноценная ось, лучше даже, чем пропатчанная виста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Главное шоб в офф релизе все неиспоганили.А пока даже оч ниче.Весь основной софт работает на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 испоганить разве возможно? в майкрософте не дураки сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 SыR Умеючи все можно,ну или не умеючи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 мне еще бетка понравилась зимой)) а че уж говорить о rc1)) всё круто)) особенно то что виджеты не на панели боковой терь, а сами по себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 ну кто-нибудь качает? к кому можно будет потом с болванкой и пивом прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Мне тоже очень понравилась - ставится быстро, воспринимает все дрова под Висту без проблем, работает быстрее ХР. Одно но - у меня тюнер отказался работать, пришлось обратно перевести комп на ХР, так как это критично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Это типа уже не бета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Это RC предфинальная сборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Сейчас качаю, завтра думаю ставить, посмотрю что за ОС Пока что читал только положительные отзывы, даже бета версия, многие пишут, стабилнее висты сп. Лично для меня большой + это ее требования, на моем древнем компе думаю будет нормально работать, в отличие от висты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Alex Hammer Стоит ли ставить RC как основную ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Midnight! Я себе на ноут поставил как основную.А так решай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Midnight! Я себе на ноут поставил как основную.А так решай сам. Рабочий ноут и домашняя тачка - две разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Ноут не рабочий а свой личный.Да и дома я бы поставил но отсутстие дров под мой TV тюнер и монтажку все обламывает. Для дома может возникнуть проблема с игрухами.Но в обзоре написано што есть совместимость с программами создаными только для ХР так што возможно пойдет большенство игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Ноут не рабочий а свой личный.Да и дома я бы поставил но отсутстие дров под мой TV тюнер и монтажку все обламывает. Для дома может возникнуть проблема с игрухами.Но в обзоре написано што есть совместимость с программами создаными только для ХР так што возможно пойдет большенство игр. Об этом и речь. Рабочий ноут это ноут на котором ты работаешь. Не важно в чьей он собственности. Факт в том что на домашней тачке у тебя стоит ХР а не 7 из за игрух и ТВ тюнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Просто времени нехватает еще и игрухи под ней тестить.А тюнер надобы новый купить шоб дрова под висту были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Когда недавно вышла "King's Bounty: Принцесса в доспехах", то под Вин7 не пошел эмулятор СтарФорса ... оно нужно такое для дома? Чтобы народ с ВинХР увести, Майкрософту надо нечто великое придумать - нас даже 10-м ДиректИксом не напугали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Если русик есть у кого нормальный под RC - вылажте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 под Вин7 не пошел эмулятор СтарФорса Попробуй обновить SF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 вот берите у меня новый тв тюнер http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=36211 я скачал Русcкая сборка Windows 7 Build 7100 x64 все 4 редакции, официальный русский образ от Zukona.. на моем Pentium D и 4gb озу работает конечно прекрасно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Если русик есть у кого нормальный под RC - вылажте http://viennaos.net/forum/topic_611 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.