Перейти к содержанию

билайн анлим на яблочном фреше

Рекомендуемые сообщения

после преодоления в течение расчетного периода порога в 500 МБ трафика, ограничивается в размере максимально возможной скорости соединения до 20 Кбит/с (up/downlink) в сетях 2G и 3G. Данные условия не распространяются на тарифные планы для USB-модемов.

проясните плиз.

кто юзает gprs modem от билайна + тариф яблочный фрешь (там анлим gprs), действуете это ограничение для gprs модема?

яблочный фреш только для айфона. И получить симку с ним можно только купив айфон в билайне.

если не вкурсе.

Если вы не являетесь обладателем телефона iPhone 3G или приобрели его не у нас:

Вы можете подключиться на тариф «Яблочный фреш» и активировать один из пакетов услуг, но при этом вы не сможете воспользоваться скидкой с абонентской платы.

Почему ты всё время плачешься тут - ой, какой я несчастный, меня провайдеры не подключают, ой какой я несчастный, у меня Мегафон не ловится .....

Будь мужчиной !

Почему ты всё время плачешься тут - ой, какой я несчастный, меня провайдеры не подключают, ой какой я несчастный, у меня Мегафон не ловится .....

Будь мужчиной !

ты гонишь чтоль,!

я инфу даю что есть на самом деле, раз толком немогут работать и хапают с перебором, пускай все знают, может и до них инфа дойдет, задумаются..

да и кто прочтет, может что подскажет как в подмогу..

я по телефону им звонил и в салоне тож самое говорил, и кому угодно в лицо выскажу все что о нем думаю..

раз у тебя даже в мыслях такое есть понятие, скорее ты сам не лешон такой склонности..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...