SuperDen Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 после преодоления в течение расчетного периода порога в 500 МБ трафика, ограничивается в размере максимально возможной скорости соединения до 20 Кбит/с (up/downlink) в сетях 2G и 3G. Данные условия не распространяются на тарифные планы для USB-модемов. проясните плиз. кто юзает gprs modem от билайна + тариф яблочный фрешь (там анлим gprs), действуете это ограничение для gprs модема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 яблочный фреш только для айфона. И получить симку с ним можно только купив айфон в билайне. если не вкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 яблочный фреш только для айфона. И получить симку с ним можно только купив айфон в билайне. если не вкурсе. Если вы не являетесь обладателем телефона iPhone 3G или приобрели его не у нас: Вы можете подключиться на тариф «Яблочный фреш» и активировать один из пакетов услуг, но при этом вы не сможете воспользоваться скидкой с абонентской платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 херасе.. мне его не дали, хотя айфон есть. Сказали что только если тело у них возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 да, ограничения действуют после 500 МБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 и ограничения не действуют только для тарифов специально разработанных для модема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 значит с модемом и без него один фиг на яблочном фреше ограничение будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 фигово, вот лапухи мегофоновцы не ловит в моем поселке, вроде и не на отшибе живу.. спасибо что просветили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СвинойГрипп_хрю_апчхи! Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Почему ты всё время плачешься тут - ой, какой я несчастный, меня провайдеры не подключают, ой какой я несчастный, у меня Мегафон не ловится ..... Будь мужчиной ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Почему ты всё время плачешься тут - ой, какой я несчастный, меня провайдеры не подключают, ой какой я несчастный, у меня Мегафон не ловится ..... Будь мужчиной ! ты гонишь чтоль,! я инфу даю что есть на самом деле, раз толком немогут работать и хапают с перебором, пускай все знают, может и до них инфа дойдет, задумаются.. да и кто прочтет, может что подскажет как в подмогу.. я по телефону им звонил и в салоне тож самое говорил, и кому угодно в лицо выскажу все что о нем думаю.. раз у тебя даже в мыслях такое есть понятие, скорее ты сам не лешон такой склонности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.