Перейти к содержанию

Worms Armageddon

Pre-compose

Рекомендуемые сообщения

Я играл. По сети работает. Кто умеет создавать можно будет сыграть.

я играл раньше)

она по сети работает?

Да, там есть онлайн и LAN. В онлайне всегда есть народ, от 40 до 120 человек, в основном америкосы, поляки, но есть и украинцы, белорусы и конечно же Русские!

Более того, на "WA" досихпор выпускают патчи (игру сделали в 1998 году)! Последний был где-то зимой 2008. Сейчас готовится еще 1 патч.

Многие даже не подозревают о режимах игры в Worms. Если вы думаете, что игра ограничивается зашвыриванеим друг друга гранатами - вы ошибаетесь!

Я играл раньше на работе по сети с коллегами когда свободное время было, очень ржачная игрушка :)

Только мы играли в Worms World Party, она сильно отличается от Worms Armageddon?

Визуальных отличий не много. В WA больше функций и режимов для сетевой игры. Расширено кол-во игроков, добавлена возможность делать большие карты и тд.. Кстати, карты на Worms Armageddon можно делать самим - это просто PNG картинка определенного размера и индексированных цветов.

Чтобы не было конфликтов с разными версиями, я залил своих пропатченых червей на депозит. Вес 40MB. Я вырезал музыку и некторые карты.

http://depositfiles.com/files/ziqd50k1d

В опциях игры ставим русский язык и разрешение экрана 1024х768 или выше. В папке с игрой можно найти повторы "умелых" игроков. Файлы запускаются на движке игры и весят в среднем по 50кб. Повторы тут Worms_Armageddon\User\Games

P.S. возможно антивирус будет ругаться на файл WormKit.exe При помощи этого файла, в онлайне можно создавать хост игры, если у вас Gprs инет и тп... Да и в нем расширены команды для режимов игры. Хотя он не обязателен.

• 2 weeks later...

Многие даже не подозревают о режимах игры в Worms. Если вы думаете, что игра ограничивается зашвыриванеим друг друга гранатами - вы ошибаетесь!

Действительно ребятки, игра включает в себя множество сетевых режимов, от простых баталиев с разными показателями боевого оснащения и местности, до Shopp где навыки владения веревкой стоят на первом месте, и задача взять ящик спомощью веревки и произвести атаку с неё же, боард игр, всевозможных гонок по местности, битва в фортах и завоевывание башень с золотом противника! Вообщем игра стоит свеч))))

Ну что, нет желающих поиграть пару раундов вечерком? С земляками будет интересней, а то америкосы надоели уже)

• 2 years later...

UP! Жаль, что тема не стала развиваться и тут же заглохла. Видимо в "WA" никто не играет. И скорее всего это потому,что народ не проинформирован о всех возможностях игры. И специально для "танкистов" я сделал сегодня этот обзор, смотрим:

В обзоре вас ждут кадры примерно такого характера:

019e929548b0t.jpgdf09d0aa524at.jpg5bdd2a414d71t.jpgddcdef2b85c7t.jpg

что-то не припоминаю ни в WWP ни в WA такого оружия

О_о посмотрел видео и немного прифигел )

• 5 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...