Hog Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Например: СУПРАЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 есть супрал 120 см. за 1200 привезу куда скажеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hog Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 astra_lexx передумал мне продавать тарелку за 1500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 есть старая прямофокусная - 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 можешь и нову глянуть в general sattelite, порядка 2000 с хвостиком.. или мож до двух.. чет не помню уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hog Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Если есть среди читающих профи, подскажите: Хочу смотреть ТВ с Yamal 201, для этого заказал Моноблок С-диапазона "Альяно 90 С абсолют". Теперь хочу купить тарелку. Будет ли принципиальная разница если я прикалочу к стене Супрал 0.9, а не Супрал 1.2? Я имею в виду: кол-во залоченных транспондеров, рассыпание картинки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 будет!!! прямофокус нужен минимум 1,5... и то не гарантируется качество. 1,8 - будеш шикарно... в переводе на оффсет 1,2 будет нормально. 0,9 маловато. Пример: на тарель 0,9 с подобным конвертером ещё как то, с горе пополам но можно словить самый высокочастотный и наимощнейший сигнал с ямала 202 - траннспондер сатгейта. а ТВ смотреть с этого же спутника уже нереально... а сигнал с ямала 201 слабее... делай вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
technik08 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 Hoq (не спрашиваю зачем заказал Абсолют если смотреть ТВ) 90см для Си с 90Е у нас мало попробывал на своем опыте сигнал расыпается Ку 90 норма. установишь отпиши про Альяно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.