Кур Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2004 У кого есть Kate Bush? (сам могу предложить много интересного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2004 есть МР3....кстати ооочень интересная музыка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кур Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2004 Предлагаю пересечся. Добавлено: Я надеюсь у тебя не тот альбом, где есть 2 песни дуэтом с Гэбриэлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 Кур МР3 альбом KATE BUSH - на нём 8 альбомов....а П. Габриел он просто продюсер вместе с Гилмором из ПИНК ФЛОИД.... если есть желание перекачать диск - пиши! (дам телефон) ... но сам диск не дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кур Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 Да мне сам диск и не нужен, про Гилмора мок бы и не расжёвывать. Я форумской почтой не пользуюсь, так, что пришли номер на Pahuchiy@yandex.ru Напиши, что тебе надо, может у меня есть… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аркадий Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 GABRIEL её муж бывший, а KATE BUSH классная тётка! а как перекатать у тебя её можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.